Бутерброд-рулет "пикантный"

[21 июня 2010]  Супы из птицы

Добавьте специи, соль, посыпьте горошком, тертым сыром, залейте бульоном и накройте крышкой, поставьте в разогретый духовой шкаф и тушите до готовности.

Яйца взбить со сливками, добавить соль, перец и смешать с шампиньонами.

Бульон довести до кипения, влить взбитые яйца, варить 1-2 мин, затем добавить капусту, соевый соус, кунжутное масло, перец. Готовое блюдо посыпать зеленью. Залейте свежие нарезанные листья и сухие цветы одуванчика кипяченой водой и оставьте на 20 мин. Корку варить в воде 5 - 10 мин, при этом она должна не развариться, но и не остаться жесткой. Разрезать бисквит сначала по диагонали, а потом обе половинки еще раз пополам вдоль. К шашлыку обязательно подать много зелени - петрушки, базилика, кинзы, эстрагона, зеленого лука.

Чтобы получить соленые рожки, надо добавить больше соли, а для сладких - 1 ст. ложку сахарной пудры. В протертый творог добавить теплое молоко, мед, нарезанные желтые лепестки одуванчика и взбивать смесь в течение 2-3 минут. Орехи кешью настрогаем в виде хлопьев и посыплем ими дно формочек. На лук сверху положить котлеты, поста­вить горшочки на противне в духов­ку и запекать 15-20 минут. Выложить в салатник, посыпать зеленью. Перемешать и добавить соль.

Залить мандарины, их кожуру и яблоки водой и варить 10 минут. Крабы должны быть обязательно живыми. Украсить веточками петрушки и листиками мяты. Лосося нарезаем тоненькими ломтиками. Филе молодой индейки покрыть тонкими ломтиками шпика, обвязать ниткой, посолить, поперчить, надеть на вертел и жарить над горячими углями, медленно поворачивая вертел и периодически поливая растопленным сливочным маслом. Баранину отварить, рис отварить и подсушить, лук стушить в масле, хлеб замочить и отжать. Добавить в крем мятное масло и поставить смесь на 45 минут в холодильник. Затем я удаляю внутренности, отрезаю голову, хвост, плавники, брюшко и снова мою рыбу. Процедите, добавьте сахар и перемешайте.

При отсутствии солода его можно заменить суслом из ржаной муки, которую берут в количестве 250 г на 10 л воды. Для красоты разложить поверх тертых желтков листики и веточки зелени. Затем вынуть персики из сиропа, переложив их на широкое блюдо.

Затем положить нарезанные картофель, корни петрушки и сельдерея, а также мелко нашинкованный лук с протертой на крупной терке морковью, обжаренные на растительном масле.

Мясо слегка отбить и придать круглую форму, посолить, посыпать перцем и жарить на сильно разогретой сковороде до желаемой степени готовности. На середину каждой лепешки поло жить яблоки, скатать шарики и жарить их в глубокой сковороде на растительном масле Готовые шарики посыпать сахарной пудрой. Вынуть форму из холодильника, опустить на 5-7 секунд в кипящую воду и переложить пудинг на охлажденное блюдо. Желатин развести в 150 г теплой воды, настаивать 30 минут. Украсить ломтиками огурца или помидора либо сырными палочками. Добавляю это в миску с мукой. Взбить в шейкере со льдом саке, яичный желток, соевый соус, все перемешать.

Подготовленные груши нарежьте мелкими кусочками. Разогреть на сковороде 2 ст. л. растительного масла, положить туда нарезанные грибы и лук и потушить на слабом огне около 20 мин.

« предыдущая
следующая »