Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из картофеля и сельди

    [19 ноября 2010]  Супы из птицы

    Наполните кондитерский шприц тестом и выдавите на противень порции размером с грецкий орех на достаточном расстоянии друг от друга. Все хорошо перемешивают и выкладывают на пласт в противне. Сверху торт залейте цветочной помадой и нашпигуйте его жареными орехами или миндалем. Перед употреблением в пищу огурцы опускают в холодную воду на сутки, часто меняя ее.

    К киселю подайте жидкие сливки. Испеките блинчики на небольшой сковороде, смазанной маслом. Петрушку вымыть, листики нарезать тонкими полосками. Форму для запекания смазать жиром, поместить в форму макароны, сверху равномерно распределить смесь из шампиньонов и ветчины, посыпать петрушкой и базиликом. Карпов тщательно вымыть, вытереть изнутри. Приготовление фарша.

    Добавляют очищенный и измельченный репчатый лук, изюм, сливочное масло, соль, перец и размоченный в бульоне хлеб. Добавляют репчатый лук и тоже обжаривают до золотистого цвета. Рыбу очистить, выпотрошить, разделать на филе. Переложить зелень, мясо и огурцы в глубокую миску. Чтобы приготовить соус, об­жарить в кастрюле с растительным маслом нашинкованную зелень вместе с мукой. Творог смешать с майонезом, измельченным чесноком, рубленой зеленью, кусочками помидоров, посолить, поперчить и нафаршировать помидоры. Готовить на 100% уровне мощности 5 минут, затем на 60% уровне мощности 8-10 мин. Все остальные ингредиенты не меняются.

    Филе копченой сельди нарезать на кусочки, вареный молодой картофель, свежие огурцы, помидоры, красный редис - кружочками, зеленый лук - кусочками, листики салата - соломкой. Редьку хорошо вымыть, очистить и нарезать тонкими ломтиками.

    Залейте суфле яйцом, взбитым с молоком, и запекайте при средней мощности и включенном гриле до размягчения яблок. Запеканка будет особенно вкусной, если запекать ее в духовке или варить на плите на пару. Приготовить фарш.

    Орехи истолочь с перцем, солью, чесноком, кинзой.

    Когда готовые крендельки немного остынут, смажьте их корочку яйцом и посыпьте сахаром. Рыбу полить смесью сливочного масла с лимонным соком.

    Соединить гарнир с соусом и подавать к припущенной или отварной рыбе. Масло растереть с мукой до однородной пасты и соединить с соусом, тщательно перемешав, чтобы не было комков. Грибы очистить, вымыть, шляпки отделить от ножек. После того в посуду с рисом влить жидкость из консервированного горошка, мелко нарезанный репчатый лук и все перемешать.

    Получившуюся массу выложить на смазанное маслом и посыпанное мукой глубокое блюдо и подрумянить в духовке. Вынуть, нанизать на шпагат и вывесить сушиться на 2-3 недели. Добавьте в опару остальные продукты и оставьте тесто на 1-1 1/2 ч. Соусом залить надо так, чтобы были видны составные части салата.

    Кабачки вымыть, разрезать, удалить сердцевину с семенами, нарезать кружками мякоть и положить в посуду с чесноком. Картофель поджарить и подать к тельному вместе с соусом из хрена.

    В готовую рисовую кашу добавить изюм, предварительно вымытый и ошпаренный кипятком, творог, яйца. Положить в отвар рыбу и варить до готовности. Сложить колдуны в сотейник слоями, перекладывая их жареным луком и поливая маслом со сковороды. Бульон процедить, посолить и посыпать красным перцем.

    Натрите на крупной терке яблоко, очищенное от кожуры, и переложите в салатницу.

    Брынзу размять. Смешивают все подготовленные продукты, добавляют лимонный сок, масло, солят, перчат и тщательно перемешивают. Замоченный рис пропустить через мясорубку, залить холодным молоком, добавить соль. Помидоры вымыть, ошпарить кипятком, удалить кожицу и семена, разломить руками на кусочки. Готовый суп заправить растопленным сливочным маслом и подать на стол. Охлажденный "домик" освободите от пергамента, разрежьте на порции, расставьте на плоском блюде, полейте глазурью.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »