Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Баранина с овощами

    [28 декабря 2010]  Супы из птицы

    Залить кипятком поджаренные ржаные сухари, дать настояться, процедить через марлю или мелкое сито, после чего протереть неразмякшие кусочки су­харей через сито, соединить с отваром от сухарей, до­бавить изюм, клюквенный сок, сахар, корицу и ябло­ки, нарезанные ломтиками, и кипятить 5-10 мин на небольшом огне, после чего поставить в холод и осту­дить. Мелкие сорта яблок (райские и китайские) маринуют целыми. Положите туда шпинат, немного зелени петрушки, соль, перец и оставьте на несколько минут при слабом нагреве. Посыпьте их солью и перцем, обваляйте в муке и пожарьте на топленом масле. Стебли петрушки сварить в 1250 г воды, слегка заправив солью и уксусом. Если получилась слишком жидкая масса, кастрюлю открыть и выпарить лишнюю жидкость на среднем огне, часто помешивая, чтобы не пригорело. Цветную капусту разберите на маленькие кочешки, кочерыжку мелко нарубите.

    Можно приготовить блинчики и с начинкой (сахар, овощи или фасоль), причем обжарить до готовности в перекаленном растительном масле. Выпекать в разогретой духовке 30-35 минут. Полученную смесь заложить обратно в половинки яиц горкой.

    Противень или лист смазать растительным маслом, вспылить мукой и уложить 3/4 теста ровным пластом. Соединить щавель и шпинат и пропустить через мясорубку или протереть сквозь сито.

    Обжарить лук на сильном огне 2 мин, затем - перец и горчичные семена, еще 2 мин готовить на среднем огне. Корень петрушки и огурцы нарезать ку­биками, шампиньоны - тонкими ломтиками, помидоры (без ко­журы) мелко нарезать.

    Мясо мелко нарезать и добавить в суп.

    Зеленый перец очистить от семян и тоже нарезать кубиками.

    Подать с соусом, полученным при запекании.

    Фарш соединить с сухарями, одним пакетом "Тако" (без 1 ст. ложки), влить молоко, тщательно перемешать. Миндаль и абрикосовые ядрышки немного потолките, переложите в бутыль и залейте водкой.

    Под конец вымешивания влить растопленный жир и месить, пока тесто впитает его. Мясо моют, разрезают на небольшие кусочки, обжаривают, складывают в кастрюлю, заливают бульоном, протушивают, затем кладут капусту, тертую морковь, петрушку, пассерованный лук, лавровый лист, соль, сахар и тушат до готовности. Охлажденные белки взбить миксером, постепенно добавляя сахарную пудру и лимонный сок, до получения густой пышной массы. Лепешки охладить, смазать кремом и сложить одна на другую, верхнюю покрыть глазурью и украсить шоколадом. Немного посолить и залить майонезом. Смешать все ингредиенты, заправить майонезом и добавить специи. Готовые шарики пересыпать сахарной пудрой, смешанной с ванилином. Наколите верх пирога вилкой в нескольких местах и выпекайте 30 минут при 220 °C Рыбу разделывают на филе с кожей без костей и нарезают порционными кусками. Масло растереть с сахаром, влить желток, перемешать. Салат можно посыпать нарезанным сваренным вкрутую яйцом или каперсами, украсить круглыми кусочками ветчины или кубиками мяса птицы.

    Картофель отварить, протереть горячим.

    Полить оливковым маслом и лимонным соком, посыпать мелко нарубленной зеленью кинзы.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »