Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат «Пикантный»

    [28 декабря 2010]  Супы из птицы

    Приготовить слоеное тесто, раскатать его так, чтобы оно полностью покрыло дно, стенки, а затем и сам паштет, уложить в смазанную маслом и посыпанную мукой паштетницу. В бульон с кусочками говядины положите тушенную с луком и помидорами фасоль. Вареное остывшее мясо вместе с творогом пропускают дважды через мясорубку, солят, добавляют яйцо, хорошо взбивают, делят на порции, придают форму котлет, панируют в сухарях и обжаривают в масле с обеих сторон. Вместе с чесноком обжарить очищенный от се­мян и мелко нарезанный перец, кусочки кабачков. Приготовить соус. После этого добавить яйца и замесить крутое тесто. Из заварного теста готовят булочки, трубочки, пирожные, заварные калачики. В широкой кастрюле растопить масло, обжарить в нем мелко нарезанный репчатый лук, залить его водой и довести до кипения, посолить. Для этого вида консервов подбирают крупные, мясистые ягоды винограда. В стакан или фужеры налить пастеризованное молоко, добавить любой фруктовый или ягодный сок и размешать.

    Хорошо перемешав, добавить столько муки, чтобы пряничная масса не была крутой.

    Подать биточки с отварным картофелем, посыпав зеленью. Сырую рыбу сварить или поджарить, нарезать кусочками. Очистить лук, порубить и обжарить в сливочном масле до прозрачности. Отварные картофель, мясо, очищенные огурцы, яблоки нарезают соломкой, сыр натирают на терке, заправляют частью (1/2) майонеза. Горячим подавать в чашечках. Морковь потушить в сливочном масле вместе с горошком. Затем всыпать муку и замесить тесто. Затем варить его 5 минут. Посыпать можно сахарной пудрой, крошкой с орехами. Влить шафранное молоко и дрожжевую опару в мучную смесь и взбить ложкой.

    В нагретый жир их погружают в количестве, не превышающем по весу 0,25 веса фритюра. Отдельно подать соевый соус.

    Свернуть филе рулетом специями внутрь и перевязать ниткой. Массу уложить на капустные листья и завернуть их как голубцы. Выпекать в духовке (внизу, температура 140-160°C)в течение 40-50 минут до образова­ния золотисто-коричневой короч­ки. Желтки вареных яиц перетереть со сметаной и с мукой (вся процедура делается в котелке).

    Вырежьте 24 кружка, используя большую формочку. Булочки разрезают на 2 части, на нижнюю кладут кружок помидора, обжаренное мясо индейки, половинку яйца, снова кружок помидора, а затем измельченную зелень. Готовый горячий соус расфасовать в прогретые банки. Положить булочки на подготовленный лист, дать подойти, обмазать взбитым яйцом и печь в духовке примерно при температуре 200°.

    Закрыть крышкой.

    Мякоть отделить, мелко порубить (или пропустить через мясорубку с крупной решеткой), залить бульоном, прокипятить 20 мин, добавить измельченный чеснок, перец, охладить и вылить в подходящую посуду, поставить на холод. Кипятить 3-5 минут и процедить. Рулет подавать к чаю в теплом виде. Все залить соусом и подавать. Затем добавить немного томатной пасты, все перемешать, увеличить огонь и немного выпарить лишнюю влагу. Но апельсиновая корка покрыта воскообразными, преимущественно несъедобными веществами, в состав которых входят и горькие гликозиды. Чашку следует накрыть блюдцем и дать настояться 7-8 мин, после чего кофе можно пить.

    Когда рыба будет готова, залейте ее взбитыми яйцами с луком, убавьте огонь до минимума, накройте сковороду крышкой и дайте немного потушиться.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »