Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Торт «весенний»

    [9 октября 2010]  Супы из птицы

    Для них можно добавить в водку перец.

    Приготовить тесто: дрожжи и соль растворить в теплой воде. После того как мидии раскроются от высокой температуры, оставьте их жариться на противне еще 10 минут. Когда опа­ра поднимется, положить в нее протертые ябло­ки, сливочное масло, оставшуюся муку, яйца и тертую лимонную цедру. Полученную массу добавить в готовый сметанный крем, осторожно размешать. Завернуть внутрь свисающие края.

    Взбивая, подлить коньяк. Затем влить остальное молоко, размешать, добавить пену взбитых белков и снова вымешать.

    Пирог этот прост в изготовлении, но красив и очень вкусен. Ядра орехов поджарить и перемолоть. В растительное масло добавить уксус или раствор лимонной кислоты, молотый перец, соль, сахар и все тщательно перемешать.

    В свою очередь к ванильному сливочному крему добавляют вишневый ликер, а к кофейному крему - кофейный ликер. Нарубите чеснок и обжарьте вместе с луком в масле, добавьте сельдерей и морковь. Снять с огня, процедить и по желанию добавить сахар. Добавить тертую цедру 1 /2 лимона, сок 1-2 лимонов, замоченный в холодной воде и распущенный на горячей водяной бане желатин. Дрожжевой отвар из белых грибов быстро вскипятить в 1/2 л воды и отставить.

    Творог растереть со сливочным маслом, посолить по вкусу. Морковь и цуккини измельчить и пассеровать в кастрюле на сливочном масле, затем добавить воду, довести суп до кипения, положить бульонный кубик и варить еще 15 минут, после чего всыпать макароны, красную фасоль, горошек и продолжать варить в течение 10 минут.

    Положите в каждую чашку порезанную цветную капусту, 1 столовую ложку муки, раз­веденную водой, и яйцо. Раскатайте, как на лапшу, и разделайте в виде фигурок. Хлеб намазать маргарином, положить сверху ломоть мяса или ветчины так, чтобы хлеб был полностью покрыт. Посыпать отбивные молотым черным перцем, мелко нарезанным чесноком. Лук и морковь мелко порежьте и спассеруйте в раститель­ном масле. В готовое тесто для оладий перед их выпеканием добавляем тщательно перебранный и промытый изюм, или очищенные от кожицы и семенного гнезда и нарезанные соломкой яблоки, или протертый сквозь сито творог. Остальной подать в соуснике. Сельдерей и яблоки замачиваем в лимонной воде, затем отцеживаем. В период хранения происходит брожение, в результате чего внутри банки под крышкой скапливается углекислый газ, и крышка может быть сорвана.

    Вылить омлетную массу в подготовленные овощи, накрыть крышкой и жарить омлет до готовности. В кипящее молоко всыпать тщательно промытое пшено. Заправьте солью и специями. Влить 30 стаканов кипятка, перемешать, дать остыть.

    Колбасу и картофель нарезать кубиками, сельдерей, яблоко и огурцы - тонкими ломтиками. Подать к столу вареники можно с подливкой и начинкой.

    Филе сазана тщательно моют, нарезают небольшими кусочками, солят, перчат и сбрызгивают соком, выжатым из лимона. Цветную капусту разделить на соцветия, помыть и сварить под крышкой.

    Добавить мясо и готовить еще 6-8 мин. В заключение добавим маслины и белый перец и еще 15 минут потушим. Сметану взбейте в пену и уложите посередине. Протереть сквозь сито, смешать с яичными желтками и горчицей.

    Готовый торт держать 7-8 ч при комнатной температуре.

    Можно употреблять и другие грибы. Как только ревень станет мягким, отвар слить в отдельную посуду, а ревень протереть через сито. Соус подать к рассыпчатому рису. Когда щербет загустеет, вмесить в него взбитый белок и замораживать 5-10 минут. Муку насыпать в удобную для замешивания посуду.

    Это рагу можно подавать с рассыпчатым рисом или картофелем.

    Приготовить рассол, растворив в воде соль.

    В холодном виде очищается и разрешается надвое, выскабливается и фаршируется следующей смесью: мозги, очищенные и вымытые, солятся, тушатся в сливочном масле с небольшим количеством зеленой нарубленной петрушки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »