Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Засолка томатов в банках

    [15 июня 2010]  Супы из мяса

    Неаполитанская пицца обязана быть круглой, не более 35см в диаметре. Массу немного остудить и заправить сливочным маслом.

    Поставить торт в духовой шкаф и дать белкам подрумяниться.

    Грибы почистить, нарезать тонкими дольками и сразу же взбрызнуть лимонным соком.

    На сковороду с растопленным жиром положить подготовленный картофель слоем до 2 см. Тщательно перемешать - и через 1-2 минуты блюдо готово. Рис, изюм, пассированный репча­тый лук, соль хорошо перемешать, завернуть в ошпаренные листья капу­сты, уложить в кастрюлю, залить водой и варить до испарения воды. Пышки можно выпекать и в кипящем масле. Разогрейте духовку до 200° C.

    Вместо тыквенного можно использовать кабачковый сок. Растолочь ядра грецких орехов с чесноком, добавить толченую гвоздику, корицу, перец, желтки, уксус. Тушить на слабом огне с закрытой крышкой до мягкости. Из лимона выжимаем сок и смешиваем его с анчоусами, шнитт-луком, горчицей, молотым перцем, сахаром и растительным маслом. Когда чуть-чуть остынет, выложите на блюдо, обсыпав сверху сахаром с корицей.

    Когда масса слегка загустеет, снять сковороду с огня. Почистить и выпотрошить рыбу, мясо отделить от кос­тей. Нарезать рулет на кружочки толщиной 1 см, переложить их на слегка смазанный маслом противень и выпекать при температуре 220-230°C.

    К ноге подают отварной рис или пюре из чечевицы. Отпускать щи со сметаной и зеленью. Разрежьте перцы пополам. Ликер налейте в бокал, наполнив его на одну треть. Поварить 5-6 мин, после чего снять с огня. Все это порубить, а потом вымесить тесто.

    Рыбу размять вилкой. Полить красным вином, чтобы все примерно на 3/ 4 было покрыто жидкостью. Затем раскатать тесто в пласт толщиной 3-5 мм и нарезать на квадраты.

    Через 15-20 дней соленые томаты пригодны для употребления. Из этой массы скатать в форме небольших шариков фрикадельки. Хек выложить на подогретое блюдо, рядом выложить картофель. Подготовленные приправы, как и при засолке других овощей, поделить напополам: половину положить на дно, а другую потом положить сверху. Подавать с ломтиками лимона. Положив в фарш все ингредиенты, тщательно его перемешайте. Сверху посыпать сухарями и смазать мас­лом. Поджаренные плоды должны быть одинакового темно-коричневого цвета. Рассчитано на 1 л мороженого. Все смешать, добавить зеленый горошек, заправить сметаной и майонезом. Свеклу отварить и остудить. В кастрюле растопить сливочное масло, добавить рыбный бульон, всыпать муку и, помешивая, проварить до загустения. Зеленый лук нарезать колечками. Насыпать в форму сахар, равномерно распределив его по всей поверхности, и поместить форму на средний уровень духовки.

    Удалить у них сердцевины и нарезать по длине ломтиками. Остывшие макароны переложить на сковороду с разогретым растительным маслом, добавить горячий грибной соус, рубленую зелень, соль и специи по вкусу.

    Мягкую черешню пропустите через соковыжималку. На гарнир подать салат из свежих овощей к белковому столу. Залить водой так, чтобы продукты были едва покрыты,посолить, поперчить и тушить в духовке 1-11/2 часа. Подавая на стол, рядом с рулетиками из килек кладут мелкие маринованные грибки. Всыпьте половину муки и замесите жидкое тесто. Смажьте шпильки и решетку гриля оливковым маслом. Шинкуем капусту, морковь трем на терке, перец режем соломкой, а лук-кружочками. Ненадолго оставить. Вскипятить 6,5 стакана хлебного домашнего кваса со стаканом сахара.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »