Засолка томатов в банках

[15 июня 2010]  Супы из мяса

Неаполитанская пицца обязана быть круглой, не более 35см в диаметре. Массу немного остудить и заправить сливочным маслом.

Поставить торт в духовой шкаф и дать белкам подрумяниться.

Грибы почистить, нарезать тонкими дольками и сразу же взбрызнуть лимонным соком.

На сковороду с растопленным жиром положить подготовленный картофель слоем до 2 см. Тщательно перемешать - и через 1-2 минуты блюдо готово. Рис, изюм, пассированный репча­тый лук, соль хорошо перемешать, завернуть в ошпаренные листья капу­сты, уложить в кастрюлю, залить водой и варить до испарения воды. Пышки можно выпекать и в кипящем масле. Разогрейте духовку до 200° C.

Вместо тыквенного можно использовать кабачковый сок. Растолочь ядра грецких орехов с чесноком, добавить толченую гвоздику, корицу, перец, желтки, уксус. Тушить на слабом огне с закрытой крышкой до мягкости. Из лимона выжимаем сок и смешиваем его с анчоусами, шнитт-луком, горчицей, молотым перцем, сахаром и растительным маслом. Когда чуть-чуть остынет, выложите на блюдо, обсыпав сверху сахаром с корицей.

Когда масса слегка загустеет, снять сковороду с огня. Почистить и выпотрошить рыбу, мясо отделить от кос­тей. Нарезать рулет на кружочки толщиной 1 см, переложить их на слегка смазанный маслом противень и выпекать при температуре 220-230°C.

К ноге подают отварной рис или пюре из чечевицы. Отпускать щи со сметаной и зеленью. Разрежьте перцы пополам. Ликер налейте в бокал, наполнив его на одну треть. Поварить 5-6 мин, после чего снять с огня. Все это порубить, а потом вымесить тесто.

Рыбу размять вилкой. Полить красным вином, чтобы все примерно на 3/ 4 было покрыто жидкостью. Затем раскатать тесто в пласт толщиной 3-5 мм и нарезать на квадраты.

Через 15-20 дней соленые томаты пригодны для употребления. Из этой массы скатать в форме небольших шариков фрикадельки. Хек выложить на подогретое блюдо, рядом выложить картофель. Подготовленные приправы, как и при засолке других овощей, поделить напополам: половину положить на дно, а другую потом положить сверху. Подавать с ломтиками лимона. Положив в фарш все ингредиенты, тщательно его перемешайте. Сверху посыпать сухарями и смазать мас­лом. Поджаренные плоды должны быть одинакового темно-коричневого цвета. Рассчитано на 1 л мороженого. Все смешать, добавить зеленый горошек, заправить сметаной и майонезом. Свеклу отварить и остудить. В кастрюле растопить сливочное масло, добавить рыбный бульон, всыпать муку и, помешивая, проварить до загустения. Зеленый лук нарезать колечками. Насыпать в форму сахар, равномерно распределив его по всей поверхности, и поместить форму на средний уровень духовки.

Удалить у них сердцевины и нарезать по длине ломтиками. Остывшие макароны переложить на сковороду с разогретым растительным маслом, добавить горячий грибной соус, рубленую зелень, соль и специи по вкусу.

Мягкую черешню пропустите через соковыжималку. На гарнир подать салат из свежих овощей к белковому столу. Залить водой так, чтобы продукты были едва покрыты,посолить, поперчить и тушить в духовке 1-11/2 часа. Подавая на стол, рядом с рулетиками из килек кладут мелкие маринованные грибки. Всыпьте половину муки и замесите жидкое тесто. Смажьте шпильки и решетку гриля оливковым маслом. Шинкуем капусту, морковь трем на терке, перец режем соломкой, а лук-кружочками. Ненадолго оставить. Вскипятить 6,5 стакана хлебного домашнего кваса со стаканом сахара.

« предыдущая
следующая »