Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Тжвжик

    [21 ноября 2010]  Супы из мяса

    Перед подачей на стол отварите нудлэн в подсоленном кипятке или супе. Получившимся фаршем начинить леща. Варить еще 15 мин.

    Полстакана молока смешать с крахмалом, остальное вскипятить и влить в него тонкой струйкой, все время мешая, холодное молоко.

    Большое значение имеет правильное оформление этого блюда: разделите все ингреди­енты на 4 равные порции, положив каждый вид рыбы обособленно. Соус смешать со сметаной или майонезом, или водой, заправить им мясо и тушить до готовности. Подготовленные узелки обмакнуть во взбитый белок, обсыпать сахарной пудрой и уложить на противень, смазанный маслом.

    Она особенно хорошо сочетается с мясными и рыбными блюдами. Для получения слоеного теста дрожжи замешиваются "в холодном виде", т. е. все ингредиенты вымешиваются в тесто одновременно.

    Грибы помыть и мелко нарезать. Яблоки моют, нарезают тонкой соломкой и смешивают с курагой.

    Тесто заново раскатать в пласт толщиной 1 1/2 см, снова сложить вдвое и поставить на 30 минут в прохладное место.

    В середину кекса положить отваренные в винном сиропе половинки груш с плодоножками. Для образования маковой массы в кипящую воду положить маргарин, сахарный песок и шепотку соли, всыпать манную крупу.

    Замочить на 5-6 ч. Добавить соль и перец и на слабом огне довести до готовности.

    Помидоры красиво нарезать, посыпать молотым черным или мелко нашинкованным стручковым перцем, добавить нарезанный полукольцами репчатый лук. Положим в нее филе лосося и на медленном огне 15 минут доведем до готовности. Ребром вилки слегка при­жмите края теста, чтобы придать изделию привлекательный вид. Украсить зеленью и лимоном. Заправить майонезом или сметаной.

    Остывшие коржи разрезать по горизонтали, каждый на 2 части. Готовый бульон доведите до кипения, сложите в него подрумяненные куски птицы с луком и варите до готовности мяса. Сыр разрезать на 8 ломтиков. Тушку цыпленка рубят на порционные куски, бекон нарезают тонкими ломтиками. Добавить предварительно нарезанный кружочками лук, орешки, лавровый лист и вино.

    Взбить желток с сахаром, добавить ванилин, лимонный сок, крахмал и воду. Посыпать семенами подсолнечника. Добавить сахар и варить на слабом огне до сгущения. Крупно нарубить петрушку. По бокам положить соленые огурцы, морковь, кусочки яиц, сладкий перец, веточки зелени. Авокадо разрежем пополам, удалим косточки. Накрывают банки прокипяченными крышками и тут же герметически укупоривают. Затем воду слить и обсушить побеги. Смешать в салатнице нарезанный перец, отварной или консервированный горошек и рассыпчатый отварной рис. Хорошо взбить яйца с солью. Положить гребешки в кипящую воду, снова довести до кипения. Все как следует смешайте. Все заправить майонезом, выложить в салатницу и украсить фунтиками из огурца и рубленым яйцом.

    Помыть, очистить, нарезать тонкими ломтика­ми огурцы, добавить их в бульон, который снова дове­сти до кипения, варить 20 мин. Проделать несколько круговых движений сосудом. Затем прибавить к ним зеленый горошек, майонез и хорошенько перемешать.

    Тесто выложить на посыпанный мукой стол и оставить на 20 - 30 минут для набухания белков.

    Пока филе обжаривается, нарезать соломкой картофель и тоже обжарить его. Перемешать рис с изюмом, сахаром и сырым яйцом. Огурец порезать кубиками, слегка посолить и дать постоять 10 мин. Мясо вымыть.

    На огурцы положить ароматные специи и завязать банку марлей.

    Полученный фарш хорошо перемешать. Готовое печенье выложить на сито и дать жиру стечь.

    Вынуть кости и замочить рыбу на 30 минут в 0,5 л уксуса.

    Подавайте горячим.

    Муку смешайте с размягченным маргарином, содой и солью. Лук мелко нарезать, обжарить на жире, добавить фарш из капусты с грибами, нарубленные вареные яйца, приправы и подержать на огне, поливая грибным отваром. Печь, не прибавляя огня. Вскипя­тить, после чего уже охлажденным процедить, слить в деревянную бочку либо какой-нибудь другой бачок. Подавать сразу же.

    Готовое желе разлейте по банкам, не дожидаясь его остывания.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »