Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Блинчики с творогом

    [24 ноября 2010]  Супы из мяса

    Запекать в духовке 20-30 мин.

    В этом же жире поджаривают лук, добавляя красной паприки, воды и помидоров. Смешайте сливки с сахаром, тщательно разотрите и залейте фрукты. Разлейте в бокалы и заполните их шампанским. Растворить дрожжи в воде, добавить столько муки, чтобы образовалась жидкая кашица, и поставить в теплое место на 1 ч для брожения. Яблоки, апельсин, огурец и луковицу почистить. Свеклу очистить, нарезать соломкой и потушить 5-7 мин на сковороде с разогретым маслом, добавив томатную пасту и уксус. Замесите крутое тесто из муки, воды, 1/2яйца и масла, раскатайте его тонкими жгутами и нарежьте небольшими кубиками. Курагу без косточек промыть, обсушить, нарезать полосками, добавить к овощам и жарить еще 5-7 минут. Лепешки поместить в смазанные жиром формы разной величины и фасона (узкие, плоские, в виде тарелок). Сыр натрите на крупной терке. Чечевицу, перебранную, промытую и предварительно замоченную, кладем в кастрюлю с тыквой, добавляем маргарин и варим в закрытой посуде тыкву и чечевицу, периодически помешивая. Маринад готовим на основе отвара, в котором мы варили поочередно овощи. Мариновать лучше каждый вид грибов отдельно. Все нарезанные ингредиенты перемешать в глубоком блюде, заправить растительным маслом, сахаром. Добавить паниро­вочные сухари, манную крупу, пену, взбитую из белков. Этим паштетом намажьте ломтики хлеба, а сверху посыпьте тертым сыром.

    Добавьте гренадин украсьте апельсиновой долькой и вишней. Поставьте на средний огонь и медленно нагрейте до 190°C. Вынимайте получив­шиеся блинчики и раскладывайте на бумажных полотенцах. В процессе приготовления дважды перевернуть. Можно прибавить желток крутых яиц или же тертый сыр. Желтки с ванилью и сахаром взбить миксером на горячей водяной бане. Полученную массу выложить на смазанный маслом противень, залить молоком, взбитыми яйцами и запечь в духовке. Оставшийся апельсин очистить от кожуры и пленок. Взбейте все ингредиенты приправы. Затем добавить муку, просеянную вместе с содой, и замесить не очень крутое тесто. Подать на стол в той же кастрюле либо на блюде с картофелем. Снять с огня и подать к столу. Из оставшейся части теста сформовать жгутики и наложить их на основную часть теста в виде решетки.

    В теплом молоке разведите дрожжи, добавьте соль, сахар, 2 яйца, ванилин, муку и перемешайте все до образования однородной массы. В холодное пастеризованное молоко влить сироп, ох­лажденные сливки. Опустите в масло партию крекеров и, поддерживая температуру 160°C, жарьте в течение 5 мин каждую сторону, пока крекеры не станут светло-золотистыми и хрустящими. Поместить шарики в кастрюлю, залить заранее приготовленным соусом бешамель, плотно закрыть крышкой и поставить в духовку с умеренной температурой.

    Спассеровать 60 г муки, влить немного воды и, размешивая, довести до однородной консистенции. Подавать в горячем или холодном виде в той же посуде, в которой они готовились. На гарнир подавать отварной рис. Натереть этой смесью еще раз.

    На блюдо слоями выкладывают морковь, шампиньоны, измельченные грецкие орехи и чернослив.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »