Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Очень вкусна тыквенная каша с пшеном

    [21 ноября 2010]  Супы из мяса

    Поставить в духовку на 30 мин. Выложить рыбу на блюдо и залить этим соусом. Со свеклы срезают ботву, тонкие части корней и грубую мякоть со стороны ботвы, тщательно моют, чистят от кожицы, ополаскивают и режут на 2-4 части.

    Бананы вымыть, очистить, разрезать поперек на 3-4 части, аккуратно вырезать середину, измельчить ее. Затем в сироп добавляют лимонную кислоту и оставшийся сахар и варят на слабом огне до готовности, периодически снимая пену. Жарить во фритюре. Сначала крылышки и ножки обрежем по суставу. Горку салата полейте сметаной, а вокруг положите колбасу (любую), нарезанную кружочками. Хлеб без корок нарежьте ломтиками толщиной 0,5 см, длиной 3-5 см и обжарьте их сливочном масле.

    Теперь поперчите каждый кружочек и украсьте мелко нарезанной зеленью. Молотое ядро ореха, 80 г сахарной пудры и 2 г молотой корицы хорошо перемешать. Раскатать тесто на поверхности, посыпанной мукой, и выложить затем в формочки (диаметром 8 см), смазанные жиром и посыпанные мукой. Взбить яйцо с молоком или сливками. Добавить сахар и воду и нагревать на медленном огне до кипения, но не кипятить. Говяжье вымя крупным куском (1 кг) заливаем горячей водой и варим до мягкости с кореньями и луком, специями и солью, охлаждаем.

    Полученную массу охладить до 40-50 °C. добавить яичные желтки, хорошо перемешать, а затем осторожно ввести взбитые яичные белки.

    Ягоды малины помещают в эмалированную посуду, раздавливают пестиком и заливают небольшим количеством воды (100-120 мл на 1 кг ягод). Нагреть гриль или мангал. Тесто разделите на лепешки и выпекайте при температуре 200 . Очищенный промытый хрен измельчить на терке или пропустить через мясорубку, положить в посуду, залить кипятком, закрыть крышкой. Можно соединить и морковь и яблоко. Посередине пласта в длину, положить фарш так, чтобы он занимал 1/ 3 всей ширины. Соединить обе смеси, равномерно распределив сухофрукты. Отдельно в соуснике подать любой соус или сметану. Чернослив замочить на 5 ч, пропустить через мясорубку, в чернослив и орехи добавить взбитую сметану с сахаром. Добавить "Желфикс" и 50 г сахара, тщательно перемешать. Варить можно двумя способами. 1-й способ.

    Разложить фарш на листья, свернуть рулетиками, скрепить. Подавать чуть теплыми или охлажденными. Масло растереть до густоты сметаны и втереть в него яичную массу, сок и цедру, стертую с двух лимонов.

    Через час свернуть в трубочку, закрепить зубочисткой и обвалять в муке. Разлейте в бокалы и добавьте охлажденного шампанского. Непосредственно перед приготовлением смазать растительным маслом. Вдоль полоски посредине отсадить из кондитерского мешка или из корнетика фруктовую начинку и соединить оба края полоски.

    Муку смешать со сливками так, чтобы не было комков. Подавать с процеженным соусом и гарниром - горошком с маслом, рисом с маслом и др. Плотно соединить нижний и верхний пласты, смазать поверхность кулебяки яйцом и выпекать 50-60 мин при температуре 210-230°C. Если бульон используется не сразу, его надо быстро охладить под холодной водой. Из муки, соды, соли и воды замесить крутое пресное тесто и раскатать его в виде пласта толщиной 1 мм.

    Ножки и голову разрубить, залить холодной водой из расчета 2 литра воды на 1 кг и варить на небольшом огне 6-8 часов, периодически снимая жир.

    Сваренную массу сбрызнуть холодной водой и охладить. После соединения компонентов бокалы можно (по желанию) дополнить газированной водой. Затем по поверхности коржей распределить начинку из помидоров и зелени, залить яичной смесью и выпекать до готовности.

    В разогретое растительное масло класть по ложке теста, сверху - по кусочку сыра. Стенки кастрюли натереть чесноком, положить в нее натертый сыр, зелень, петрушки и лук, нагревать под крышкой 3 минуты при 100% мощности, хорошо перемешать.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »