Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Цыпленок с грибами

    [12 декабря 2010]  Супы из мяса

    Высушить на солнце или на смазанных противнях духовки. Тесто выложить на прогретый, смазанный маслом противень или в высокую сковороду и выпекать в нежаркой духовке (при температуре 180-200 °C). Сварить бульон из мяса с овощами, добавить очищенный и крупно нарезанный картофель, отварить его до мягкости и процедить суп через дуршлаг. На каждый кусочек теста положить немного толченых орехов, смешанных с сахаром и ванилином. Подать фрикадели на той же сковороде, на которой они запекались, полив маслом и досыпав зеленью. Иногда для ускорения молочнокислого брожения добавляют в бочку немного простокваши.

    Потом посолить, посыпать перцем и оставить на полчаса, чтобы рыба пропиталась солью. 1 яйцо и 2 желтка для фарша взбить с 1/2 стакана молока, добавить размоченную в молоке и протертую через сито булку, соль, молотый перец, мелко нарезанный лук и, помешивая, слегка поджарить на масле до загустения массы. Подавать со сметаной. Добавьте соль, сахар, яйца, муку и масло. Густую жирную сметану смешать с мукой, сахаром и, постоянно помешивая, поварить, затем охладить, смешать с яичными желтками, добавить тертую лимонную цедру и ввести взбитые белки.

    Затем за­крыть крышкой и убрать в прохладное место. По истечении указанного срока залить рыбу водой.

    Затем переложить в другую посуду, залить водой (лучше кипятком) и выпарить на умеренном огне под крышкой. Залить торт лимонным соком, растертым с сахарной пудрой, и сверху также засыпать сахарной пудрой. Все тщательно перемешать, посолить, закрыть посуду крышкой и, периодически помешивая, тушить овощи до полной готовности.

    Полученный вкусный ароматный сок и плоды можно использовать для компотов, киселей и других целей.

    Орехи следует добавлять в конце взбивания яично-сахарной массы, перед засыпкой муки. Огурцы нарезать поперечными брусочками длиной 4 см (кожуру очищать не следует), удалите мякоть так, чтобы получились трубочки. В другую часть риса положить 0,33 стакана сахара и рюмку шафранного настоя, размешать. Этот соус может долго храниться в холодильнике, если не будет уничтожен благодарными родственниками сразу. Смешать молотые орехи, изюм, обжаренный лук, сок лимона, перемешать до однородности и нафаршировать этой начинкой рыбу.

    Смажьте противень маслом, посыпьте его мукой и уложите на него пирожки на расстоянии 2-3 см друг от друга.

    Для 1 яруса. Холодную массу нанести тонким слоем на доску или фанеру, смазанную жиром, и сушить на солнце. Готовые котлеты подавать на стол со сметаной. Запивать этот напиток лучше тоником или минеральной водой. Тушить на слабом огне, под крышкой.

    Подавать по 2 лодочки на порцию - одну с ветчиной, а другу с сыром, положив их на тарелку и посыпав мелко нарезанной зелень петрушки и оставшимися кружками огурчика. Для соуса подогрейте сметану, положите измельченный чеснок, измельченную зелень, посолите, всыпьте муку и немного поварите.

    Гарнировать отварным картофелем, салатом из квашеной капусты. Грецкие орехи ошпарить кипятком и очистить от кожицы. Размягченное масло тщательно растереть с сахаром. Рябина очень полезна для здоровья, так как в ней содержится большое количество витамина C.

    Ломтики хлеба поджарьте с обеих сторон на сковороде.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »