Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофельный суп (протертый)

    [7 декабря 2010]  Супы из мяса

    Запекать 15-20 минут при температуре 200 °C, пока начинка не поднимется, а по­верхность не станет золотисто-коричневой.

    Растопить сахарный песок. Разделить тесто на несколько частей, скатать из них колбаски, нарезать их кусками длиной 5-6 см. Можно украсить торт консервированными фруктами. Семена кунжута обжарить на сковороде без добавления масла, потолочь в ступе. Настаивайте блюдо сутки, после чего сельдь выньте из маринада. Из головы, плавников и хвоста сварить бульон.

    Кроме того, отличная курятинка с сыром действительно окажется маленьким кулинарным удовольствием после напряженного трудового дня. Кабачки и огурцы нарезать кружками, мелко нашинковать зеленый салат, петрушку и укроп.

    Разогрейте духовку и поставьте сковороду в духовку на 40 мин. Отдельно варить мелко шинкованные свежие грибы. Сверху уложить мясо индейки и перец. Приготовление крема: масло взбить до получения пышной массы, добавить сгущенное молоко и коньяк. Узкую полоску положить на середину листа или противня и накрыть ее тонкими блинчиками, чтобы слоеное тесто не отсырело от фарша.

    Перец и лавровый лист положите после закипания. Для приготовления цукатов взять слегка недозрелую, достаточно твердую черешню. Положить в миску конфитюр и перемешать его с шампанским.

    Варите соус до загустения, непрерывно помешивая. Подать щи к столу со сметаной. Этот крем выложите в кастрюлю и подогревайте на медленном огне, постоянно помешивая. Тушите еще 15 мин. Зрелую сладкую сливу с отделяющейся косточкой разрезать на половинки и удалить косточки. Срезать верхушки помидоров и чайной ложкой вынуть сердцевину. Когда появится сыворотка, откиньте на дуршлаг.

    Затем, смазав взбитым яйцом, поставить слойки в разогретую до 200° C духовку.

    Грибы отварить, мелко нашинковать и сложить в глиняный горшок. Вокруг студня можно уложить сырковую массу и ломтики лимона. Добавить в соус разведенный в воде крахмал.

    Грибы вымыть, очистить, нарезать мелкими кубиками, положить на сковороду с разогретым растительным маслом и жарить 5-8 минут на сильном огне. Приготовленный напиток процедить, положить по желанию сахар и разлить в чашки, затем в каждую чашку влить немного слегка согретого рома и положить взбитые сливки.

    Чтобы старую баранину получить более мягкой и ароматной, ее иногда выдерживают от 3 до 24 часов в уксусе с луком и специями (маринуют). Рыбу очистить, промыть и нарезать порционными кусками. Поджарить лук, нарезанный кружочками, в подсолнечном масле. Свинину минут 30 поварим в умеренно подсоленной воде. Надо следить за тем, чтобы он не пригорел, регулируя огонь и количество воды. Нарезать яблоки тонкими дольками. Подготовленные головы и кости некрупных рыб разрубить на части, а мелкую рыбу - плотву, ершей, окуней выпотрошить, удалить жабры и промыть. Кабачки посолить, залить приготовленной подливкой и запечь в духовке в течение 30-40 минут.

    Можете добавить мелко нарезанные очищенные яблоки или соус Тонко нарезанную капусту посолите, отожмите и смешайте с нарезанной вареной свеклой. Брынзу измельчить, перемешать с зеленью и мелко нарезанным луком. Смыть мокрой кисточкой или марлей налипший на внутренние края кастрюли сахар, поставить на сильный огонь и варить, не помешивая. Подготовленную птицу уложить в кастрюлю, залить водой, поставить на огонь, добавить лук, коренья и пряности. Посыпать луком сельдерей и приправить перцем, солью. Подавайте к столу остывшим и украшенным зеленью.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »