Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Цукаты из груш

    [21 июня 2010]  Супы из мяса

    Добавить сахар. Готовую рыбу вынуть. Горячие грибы плотно уложить в стерилизованные банки (чтобы между ними не оставалось воздуха), прикрыть чистыми крышками, опустить в бак с водой и кипятить в течение 25-30 мин. Доведите до кипения, накройте крышкой и пеките 1,5-2 часа, пока мясо не станет нежным. Мясной фарш положим в глубокую миску. Форму поставить в духовку.

    Муку развести сметаной, добавить рубец и лук, хорошо перемешать и переложить на блюдо, посыпать тертым сыром, смешанным пополам с сухарями, и подрумянить в духовке.

    Перемесите руками, пока цвет не станет однородным, и раскатайте в тонкий лист. Лук нарезать кольцами и обжарить в масле до золотистого цвета. Во многих семьях есть электрические миксеры или механические взбивалки для взбивания яиц, сливок, кремов и т. д. Фруктовый сироп смешать с лимонным соком, развести кипятком. Каждая порция готовится в отдельной посуде - питишнице (глиняный горшок на 0,8 л).

    Перемешать, украсить перыш­ками зеленого лука. Налить в кастрюлю воду, положить туда сухофрукты, сахар и специи, довести до кипения и варить 5 минут. Раковые шейки обмакнуть в приготовленное тесто и зажарить на масле. Чтобы улучшить вкус мяса, во время жарки его необходимо поливать пивом. Емкость с морепродуктами накрывают крышкой и ставят на 2-3 ч в холодильник.

    Яичные белки взбивают в густую белковую пену, затем вместе с орехами и тертыми бисквитными сухарями, предварительно смешанными с питьевой содой, слегка примешивают к желтковой массе. Приготовить соус: муку обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, постепенно развести молоком и варить до загустения. Через 10- 15 минут разделать в виде толстых "барашков" (по 45 г), обжарить их во фритюре и посыпать сахарной пудрой.

    Добавить панировочные сухари, тертый сыр, яйцо, мелко нарезанную зелень петрушки, соль и молотый перец. Добавьте тертую цедру лимо­на, затем - просеянную с крахма­лом муку и размешайте. Растворить в смеси набухший желатин. Куриное филе пропускают через мясорубку вместе с репчатым луком, добавляют в фарш яйцо, соль и перец, тщательно перемешивают и ставят в холодильник на 1-2 ч. Выход - 5-6 порций.

    Свежие сладкие яблоки очистить от кожи, разрезать пополам вдоль, вырезать семенную коробочку, нарезать тонкими ломтиками поперек, сложить в эмалированную кастрюлю, залить кипящим сиропом, сваренным из 300 г сахара и 1 стакана воды. Полученную густую массу пропустите через сито, затем добавьте мед и поставьте в духовку, чтобы загустевшая масса подсушилась. Засыпать сахаром, перемешать и уложить в стерилизованные банки. Кольцо свернуть фигуркой и жарить в жире.

    Очистить и нарезать полосками 150 г грибов, поджарить с 1- 2 ст. ложками масла и ввести в соус.

    Бананы очистить от кожуры и нарезать ломтиками. Рыбу достать, охладить, нарезать на тонкие ломтики, вареные яйца нарезать кубиками, посолить, поперчить и перемешать. Добавить сливочное масло и на холодной паровой ванне эмульгировать в течение примерно 3 минут.

    Залить смесью взбитых яиц с молоком, сверху положить кусочки сливочного масла и запечь в духовом шкафу.

    Тушку курицы обрабатываем и заправляем "в кармашек". Поджаренную рыбу выложить горкой на блюдо и украсить зеленью петрушки.

    Охлаждают, добавляют ванилин и хорошо размешивают. Для этого отварить в воде нашинкованный лук, перец, лавровый лист, добавив 2 ст. ложки сахара и соль по вкусу.

    Когда морковь будет готова (примерно через 40-50 минут), всыпьте промытый рис, туда же положите чеснок, лук, изюм, чернослив. Веточки укропа завершат эту "строгую конструкцию".

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »