Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Кутья новогодняя

    [24 июня 2010]  Супы из мяса

    Мелко раскрошить дрожжи и положить в муку, смешать дрожжи с 1 ст. л. сахара, небольшим количеством молока и муки.

    Обжаренное мясо помещают в сотейник, добавляют пассерованные томат и лук, нарезанные дольками помидоры, чеснок, лимонную кислоту, соль, молотый перец, накрывают крышкой и тушат на слабом огне до готовности. Готовый соус охладите. Ложки муки, соль. Почистить яблоки, удалить сердцевину, порезать дольками в 1 см толщиной, сбрызнуть лимонным соком и обжарить в жире, оставшемся от жарки мяса. Если абрикосы средней спелости, то дольки посыпать сахарной пудрой и оставить на 30 минут. Примять, поперчить, положить сверху кусочки сливочного масла, посыпать 50 г тертого сыра, довести до кипения и накрыть крышкой, затем поставить в духовой шкаф на 30 мин. Пока оно поднимается, вымойте и при необходимости вымочите в холодной воде грибы.

    В полученную смесь добавьте сметану и разотрите до получения однородной массы. Ломтики ветчины смазать сливочным маслом, посыпать красным молотым перцем. Сварить грибов, мелко их изрубить, прибавить к ним сваренного и мелко изрубленного шпика, 2 изрубленных и в масле поджаренных луковицы, 2 ложки тертой булки, посолить, положить перцу, наложить этого фарша на мясо, свернуть в трубку и, подложив масла, тушить в кастрюле.

    Приготовить воздушное тесто, положить его в кондитерский мешок и через трубочку диаметром 1,5-2 см выпустить на противень, смазанный маслом, круглые и овальные лепешки. Рубленый лук и чеснок поджарить в смеси масла и куриного жира. Намазать маслом второй ломоть хлеба и, перевернув, накрыть им оливки.

    Белые грибы очистить, промыть, нарезать ломтиками и поджарить на масле. Яйца отварить и порезать кубиками. Варить, время от времени помешивая, пока масса не загустеет. Креветки разморозить, хорошо промыть и варить в подсоленной воде в течение 3-4 минут, затем очистить их и нарезать мелкими кусочками. Накрыть полотенцем. Здоровые промытые плоды без косточек разварить и протереть через сито. Вскипятить 150 г молока, добавить 25 г сахара, размешать. Положите в кастрюлю с растопленным маслом и тушите под крышкой 2-3 минуты. Приготовить соус-"шубу". Сразу закупорить и охладить.

    Сверху положить 1-2 маслины.

    Миксер намного ускорит процесс приготовления блюда. Подать в горячем виде. Трубчатые кости разрубить вдоль, залить холодной водой и на сильном огне довести до кипения. Нарезать помидоры пополам, лук-полукольцами, добавить в миску. У лука отрезать зеленые стебли, а белые бланшировать 5 минут в кипящей подсоленной воде. Уксус можно заменить лимонным соком. Мякоть вынуть, посечь и соединить с рублеными яйцами, мелко нарезанными яблоками и крабами. Половинки дыни слегка присыпать сахарной пудрой, в каждую налить по грамму коньяка, сделать несколько проколов вилкой и хорошо охладить.

    На сильно разогретую сковороду с небольшим количеством жира положить шинкованный репчатый лук, неоднократно встряхивая сковороду, слегка обжарить его, затем влить заправленный бульон (20 мл), положить жареную рыбу, накрыть сковороду крышкой и держать на слабом огне до тех пор, пока не испарится жидкость.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »