Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофель вздутый (суфле)

    [21 июня 2010]  Супы из мяса

    Подавать с жареным картофелем, запеченными с маслом баклажанами, морковью и перцем, украсить зеленью. Маргарин, яйцо и лимонную цедру взбить до образования устойчивой пены, подмешать творог, сахарный песок, просеянную с пищевой содой муку и тертую булку. Яблоко трем на терке и сбрызгиваем лимонным соком. Массу выложить в смазанную жиром форму и запечь в духовке или варить на пару в течение 1 ч. Морковь нашинковать мелкой соломкой, тушить с маслом и небольшим количеством воды до готовности, после чего добавить нашинкованный шпинат и тушить еще 5 минут. В бульон, сваренный из рыбных отходов, положить овощи, картофель, довести до кипения, затем добавить нарезанную кусочками рыбу (по 2 на порцию), варить 5 минут, добавить рыбную икру и варить до готовности. Снять с тушки шкурку, выпотрошить, хорошенько промыть, нарезать мясо кусками, положить в казанок с разогретым маслом, немного обжарить, засыпать мелко рубленный репчатый лук, морковь и коренья, размешать, обжарить до золотистого цвета. Корзиночки, приготовленные из легкой воздушной массы-безе, заполняют взбитыми сливками и ягодами. В фруктовый сироп добавить сахар, прогреть до кипения, добавить подготовленный желатин, размешать до полного его растворения и, не доведя до кипения, снять с огня и процедить через ситечко. Подать к столу, посыпав предварительно промытыми нашинкован­ными пет-рушкой или укропом. В приготовленный соус влить уксус, добавить сахар, хорошо размешать; уксус можно заменить лимонной кислотой или лимонным соком; после введения уксуса соус становится несколько жиже и белее.

    Равномерно обсыпать его шпинатно-помидорной смесью и распределить по ней кусочки тунца. Когда рулет хорошо зарумянится, вынуть из духовки. Прикрепляем "лапки" и "крылышки" из вареной моркови. Еще два раза, с интервалом в 45 минут, добавлять по 25 мл масла. Мясо пропустить через мясорубку, добавить нарезанное кубиками сало, соль, сахар, перец, тмин, мелко рубленый чеснок, все перемешать и поставить в холодильник на 1 сутки. Если при варке крыжовника добавить мелко нарезанные некислые яблоки, повидло получится нежнее на вкус. Вторую половину сахара смешать с 2-3 столовыми ложками горячей воды и сварить густой сироп. Апельсин очистить и нарезать кружками.

    К лазании подать салат из разных овощей. 1ст. ложку растительного масла разогреть. 1 луковицу очистить, нарезать меткими кубиками, потушить в этом маете. 600 г (2 упаковки) свежезамороженного листового шпината, не размораживая, прибавить к луку, тушить вместе около 15 минут, приправить солью, перцем, натертым мускатным орехом. Сформовать из нее круглые или четырехугольные лепешки, смазать их жиром, посыпать оставшимся тертым сыром. Шампиньоны моем, очищаем и варим около 10 мин. Приготовленные кусочки брынзы пропустить через мясорубку вместе с семенами укропа. Можно использовать апельсиновый сок вместо яблочного сока, апельсиновую цедру вместо лимонной, 1 чайную ложку имбирного сока (из свежего корня имбиря) и 1/2 чайной ложки корицы вместо ванильной эссенции.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »