Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Треска для гурмэ (Morue des gourmets)

    [21 августа 2010]  Супы из мяса

    Достав яблоко из лимонной воды, вырезать у него серединку и опустить в сахарный сироп.

    Готовый салат выложить горкой в салатник и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Грибы можно залить сметаной и довести до готовности в духовом шкафу. Края теста соединить и округлить, придав изделию форму шарика. Мясо обмыть, очистить от пленок, срезать лишний жир и нарезать 28-32 круглых ломтика диаметром около 4 см. Уложить на блюдо ряд фарша, ряд дичи, мелко нарезанных 2-3 и даже 4 ложки трюфелей, опять фарш, накрыть тестом, смазать яйцом, вставить в печь на 1 час. Остуженное масло разлить в бутылки и плотно закрыть пробкой. Банки зака­тать и перевернуть вверх дном. В оставшуюся часть бульона положить рис, соль, обжаренный лук, эстрагон и варить на небольшом огнч до готовности.

    Чеснок измельчите, натрите им ломтики хлеба с одной стороны, сверху намажьте сливочным маслом, положите слой рыбного фарша, полейте майонезом и украсьте веточками петрушки.

    Готовый картофель взрыхлить двумя вилками, добавить специи и перемешать. Добавить по вкусу соль. слегка поджарить муку на масле, немного охладить. развести при помешивании овощным горячим отваром и сметаной, следя за тем, чтобы не получилось комков. проварить на маленьком огне в течение 5-6 мин. добавить соль, сливочное масло и размешать.

    Замесить некрутое тесто, выкатать валок и изготавливать бублики. Украшают закуску дольками вареного яйца, веточками укропа и подают к столу. 6 яиц взбивают с 1 стаканом сахарной пудры, добавляют 2 ст. ложки воды, муку, крахмал, ванилин и перемешивают. В центре сделать углубление, в которое положить по одному яйцу.

    Из получившегося фарша сформовать шарики. Муку растираем с молоком, соединяем с яйцом (можно обойтись и без него) и поливаем этой смесью картофель. Большую часть раскатать и положить в сковороду. Их необходимо рассортировать по степени зрелости и размерам, промыть, поместить в дуршлаг и на 4-5 мин опустить в кипящую воду, охладить, удалить излишки влаги. Смешать сыворотку с томатным соком, добавить по вкусу соль, сахар и перец, перемешать с любой имеющейся мелко нарезанной зеленью: с зеленым луком, укропом, веточками петрушки или сельдерея. Во-первых, это вкусно, Во-вторых, очень красиво, когда к чайному столу вместе с пирогами подают рябину в сахаре на отдельном блюде. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. В форму для запекания выложить половину жареных баклажанов, сверху распределить мясо и выложить оставшиеся баклажаны. Замочите рис на полчаса в холодной подсоленной воде. Соль, сахар и селитру истолочь вместе, натереть мясо и уложить в емкость для засолки.

    Выпекать в горячей духовке (200°C) в течение 45 минут. Это сравнимо с окрошкой, но гораздо проще по приготовлению.

    Очистите и нарубите чеснок. Приготовить соус: смешать майонез со сливками и добавить немного ананасового сока. Украсить веточкой мяты. Подготовленные фрукты и ягоды уложить слоями в вазу или креманки и залить сахарным сиропом. Ягоды красной смородины промыть, отжать сок. Проверьте готовность кекса с помощью деревянной палочки.

    Петрушку вымыть, обсушить, мелко нарезать. Растопите глазурь на водяной бане и обмакните кончики "листочков" в глазурь. Продолжать мешать, чтобы крупа полностью растворилась без комков. Посолить и заправить толченым перцем. Постарайтесь применять растительное масло холодного отжима.

    Готовую рыбу при подаче на стол полить сметанным соусом. Смажем решетку взболтанным желтком и испечем тортики в духовке на среднем уровне в течение 20 - 25 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »