Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бутерброд с кремом из сардин (шпротов)

    [21 августа 2010]  Супы из мяса

    Шоколад поломайте небольшими кусочками, сложите в миску и поставьте на водяную баню. К ботвинье можно подать отдельно сваренную в подсолнечном бульоне рыбу - треску, морского окуня. Смешать овощи, добавить нарезанный соломкой маринованный огурец. Охладить. И вот уже семь поколений продолжают семейное дело по производству знаменитого рома… Коктейль Бакарди - крепкий, кислый, а в целом, безупречный. Дать подойти в течение 15-20 мин, накрыв их чистым полотенцем. Груши очистить острым ножом от кожуры, тщательно промыть, положить в кастрюлю, залить водой, слегка подкисленной лимонной кислотой, и варить, пока они станут мягкими. Очищенную морковь нарезать кубиками, положить в кастрюлю, залить кипящей водой - примерно на 1/3 от занимаемого морковью объема, добавить 1 ст. ложку растительного масла и 1 чайную ложку сахарного песка, варить до готовности на медленном огне примерно 20-25 мин. Оставшуюся часть картофеля отварите в подсоленной воде, слейте воду, добавьте сливочное масло, сделайте пюре. На влажную салфетку (можно марлевую) поместить фарш и придать ему форму рулета. Добавь муку, размешай и вари в течение одной минуты. Нарезать ветчину ломтями, выложить па блюдо, украсить дольками лимона, овощами и зеленью. Очистите пастернак картофелечисткой. Чайную заварку процедить, соединить с остальными ингредиентами и перелить в плотно закрывающуюся посуду. Готовое варенье разложить в подготовленные стерилизованные банки и закатать. Яблоки разрезать пополам. Рекомендуется употреблять небольшие банки, так как при употреблении, если банку не использовать сразу, перец может легко испортиться.

    Подавать со сметаной. Смешать яйца с жирными сливками и сыром.

    Если у вас нет специальной корзинки, вы можете каждую форель отдельно завернуть в алюминиевую фольгу, слегка смазанную маслом . Соединить грибы с пассерованным луком и жарить в течение 3-5 мин.

    Перед подачей осторожно выложить на блюдо, срезать кругом корку, облить ромом, зажечь его и пылающим подать на стол. Если треска не очень соленая, добавляем соль. Слегка потушите в кастрюле с маслом. Молоко довести до кипения и постепенно ввести подготовленную смесь. Грушу очистить, слегка отварить в подсоленной воде.

    Затем мясо вынимают, бульон процеживают.

    Тесто приготовить, как в рецепте "Вареники из гречневой муки с творогом". Если тесто покажется мокроватым, добавить муки. Огурцы нарезать ромбиками, посолить.

    Разрежьте пополам крутые яйца и выньте желтки. Рыбу можно брать свежую или мороженую, слегка ее разморозив.

    Если при разогревании мясо обжарить на шампурах, получится шашлык из сушеного мяса. Добавьте растительное масло и вымесите гладкое тесто. Поставить в теплое место до тех пор, покуда не перестанет бродить и шуметь. Переложить на противень, смазанный оливковым маслом. Тесто покрыть очищенными половинками персиков, посыпать их рубленым миндалем с сахаром и залить бисквитным тестом. Вскипятить оставшуюся крахмальную патоку.

    Охлажденную жидкость смешать со 150 г молока и взбить миксером. Промыть, вырезать корешок.

    Намазать этой смесью гренки, разложить их на смазанном маслом и посыпанном мукой листе и подрумянить в духовке.

    Затем артишоки варить в такой же воде, предварительно доведя ее до кипения, в течение 40-50 минут на сильном огне.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »