Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп из овсянки и чернослива

    [12 декабря 2010]  Супы из мяса

    Утиное мясо промывают и пропускают через мясорубку. На остальном масле при непрерывном помешивании 2 - 3 минуты пожарим сладкий перец и побеги бамбука. Через 2-2,5 ч индейку перевернуть и снова накрыть фольгой. Это блюдо можно готовить из рыбного филе, выпускаемого промышленностью, а также рыбных полуфабрикатов. Мелко нарезать и петрушку. Они должны быть хорошего качества, плотные, без отделяющихся семян. Варите от 20 до 25 минут. Смешать кайенский перец, соль, черный перец, чеснок, карри и рас­тительное масло. Персики (кроме одного, оставленного для украшения) режем мелкими кусочками.

    Яблоко вымыть, очистить от кожицы и сердцевины. При подаче на стол положить рыбу на подогретое блюдо, полить маслом и посыпать мелко нарезанной зеленью укропа. Время от времени переворачиваем. Варят рыбу под крышкой на умеренном огне. Мед и лимонный сок вымешайте в однородный соус. Перед подачей перелить все в крюшонницу, добавить ликер "Абрикотин" и шампанское.

    Массу выложить в форму для кекса, предварительно смазанную маслом и посыпанную мукой, дать подойти. Для этого салата хороши треска, зубатка, морской окунь, крупный лещ горячего копчения. Размять, затем добавить масло, соль, горячее молоко и хорошо растереть. Украсить бока торта миндальной крошкой, а верх - фруктами. Выпекать 30-35 минут, при температуре 170-180°C. Хорошо размешать.

    Подготовленное мясо перемолоть на мясорубке, добавить соль, молотый перец, сахар и селитру. В сметану добавить мед, корицу, толченые орехи, лимонную кислоту и залить фрукты полученной смесью. В конце жаренья добавить помидоры, очищенные от зерен, слегка отжатые и нарезанные кусками. Полить сиропом, украсить засахаренными ломтиками яблок и подать к столу. Смешать яйцо с кислым молоком и растительным маслом и вылить эту смесь на дно кастрюли или казана. Наполнить бо­кал льдом и добавить ликер. Сливки хорошо взбить с яйцами и добавить по вкусу петрушку, соль и перец. Сложить их один на другой и плотно прижать. Слегка опылив мукой, обжарить до золотой корочки. У виноградных листьев небольшого размера удалите черешки и промойте листья в холодней воде. Перебранную ежевику уложите по частям в сито, ополосните под текущей водой. Закрыв плотно крышкой, нагреть и кипятить 2-3 мин, после чего ягоды вместе с образовавшимся соком вылить в стеклянную банку, предварительно тщательно вымытую и ошпаренную кипятком, герметически укупорить и, перевернув, охладить. Развести дрожжи в теплом молоке, всыпать муку и вымесить тесто, дать подойти. В подготовленный мясной бульон выложите поджаренное мясо с овощами, доведите до кипения, затем посолите, приправьте перцем, опустите туда же порезанный кубиками картофель и варите до готовности. Накройте и убавьте пламя.

    Оттяжку приготовить из куриных костей, белка яиц и соли, как указано в предыдущем рецепте. Пока тесто бродит, его необходимо периодически обминать пальцами. Подавайте настол сразу, пока мясо не остыло.

    Раскатайте тесто скалкой тол­щиной 1 см.

    При подаче в тарелки добавить сметану и рубленый укроп. Тунец вынуть из банки, раздробить двумя вилками. Подсушенные пончики перекладывайте на чистое блюдо и обильно посыпайте сахаром. Для длительного хранения банки с баклажанами простерилизовать и закатать крышками. Банки пастеризовать при температуре 85 градусов; пол- литровые банки - 10 минут, литровые - 15 минут. На стол подать с отварным картофелем и овощным салатом. Добавьте сливки и нагрейте на среднем огне, изредка помешивая.

    Выпекать при температуре 220°C.

    Половину лапши выложить ровным слоем в смазанную маслом форму для запекания. Сливки взбить, добавляя сахарную пудру, ванилин или тертую цедру. Крем должен быть достаточно мягким и хорошо ложиться на изделие. Просейте муку, высыпьте ее на стол и сформуйте горку.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »