Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Щи из капусты свежей с томатами

    [9 октября 2010]  Супы из мяса

    Затем добавьте воду, соль, перец, закройте крышкой и варите 1 час. В вареном виде плоды айвы рекомендуют при заболеваниях печени и как противорвотное средство.

    Все тщательно перемешать и добавить в массу 1,5 стакана кипяченой холодной воды. Перед подачей на стол ставим в холодильник на 4 ч. Подавайте с горячим соусом карри и рисом Чили очень любят в Южной Америке и делают его из любых продуктов, которые попадутся под руку. После этого варить 5-6 мин, удалить пену, дать 15-20 мин постоять, а затем варить до готовности, как описано выше. Полученную массу довести до кипения и охладить. Влейте смесь в формочки и поставьте в посуду с кипящей водой. К расстегаю с грибами подавать грибной бульон, к расстегаю с рыбой - уху, к расстегаю с мясом - мясной бульон.

    Остальное молоко подогреть, растворить в нем сахар, добавить разведенный кэроб, перемешать, вскипятить.

    Подавайте блюдо горячим.

    В посуду положить слой подготовленных овощей, а на них мясо и рис, смешанный с пассированным репчатым луком, сверху уложить свежие помидоры, разрезанные пополам Все это залить костным бульоном и тушить до готовности мяса.

    Зелень петрушки вымыть, измельчить.

    Банки (бутыли) накрывают крышками, погружают до горлышка в кастрюлю с горячей водой, на дно которой кладут решетчатый вкладыш, и нагревают до кипения. К взбитым сливкам по ложечке добавьте остывший лимонный пудинг. Шампиньоны нарезать пластинками и обжарить на масле до готовности. Капусту оставьте заквашиваться при температуре 20 °C на 4-6 дней, затем переставьте ее в другое место с температурой ниже 15 °C и оставьте на 4-6 недель. Яйца растереть и смешать со шпинатом вместе с панировочными сухарями и кубиками сыра.

    Посолить, посахарить. Для маринования рекомендуется брать только очень молодой портулак. Посолить. Сваренные вкрутую яйца очистить и нарезать мелкими кубиками. Выложить помидоры на листья салата, посыпать семенами кунжута и оформить кружочками огурца. Вместо белых можно использовать и другие грибы. Готовый язык очистить от кожи, разрезать на ломтики, залить приготовленным соусом, охладить. Обжарить на сливочном масле до мягкости, 3-5 минут. Жидкость смешайте с мукой и маслом и быстро замесите тесто на доске. Апельсины очистите, разделите на дольки, с долек снимите прозрачные пленки.

    Отвар процеживают и дают отстояться. Выложить картофель из духовки и обвалять в масле с чесноком. Когда хариса станет однородной и тягучей, посолить и перемешать. Воду слить, фасоль пере­ложить в большую миску.

    Но его можно есть и горячим. Добавить мускатный орех, облить сливочным маслом с поджаренными сухарями, подрумянить в печи.

    Замесить крутое однородное тесто, накрыть полотенцем и поставить на 10 мин на расстойку. Очистить овощи, вымыть.

    Разлить по чашкам бульон и подать к нему горячие лепешки. Телятину нарезают небольшими ломтиками, добавляют соль, перец, яйца, тушеные овощи и грибы. Апельсиновый и ананасный соки смешивают с ликером, добавляют шафран, соль, молотый красный перец и заливают свинину полученным маринадом.

    Испечь на сильном огне 2 крупных баклажана, очистить, положить на тарелку и нарезать их на 6 или 8 полосок. Грудинку обмыть, посолить и нижнюю, более широкую часть, острожно срезать с костей так, чтобы получился карман.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »