Щи из капусты свежей с томатами

[9 октября 2010]  Супы из мяса

Затем добавьте воду, соль, перец, закройте крышкой и варите 1 час. В вареном виде плоды айвы рекомендуют при заболеваниях печени и как противорвотное средство.

Все тщательно перемешать и добавить в массу 1,5 стакана кипяченой холодной воды. Перед подачей на стол ставим в холодильник на 4 ч. Подавайте с горячим соусом карри и рисом Чили очень любят в Южной Америке и делают его из любых продуктов, которые попадутся под руку. После этого варить 5-6 мин, удалить пену, дать 15-20 мин постоять, а затем варить до готовности, как описано выше. Полученную массу довести до кипения и охладить. Влейте смесь в формочки и поставьте в посуду с кипящей водой. К расстегаю с грибами подавать грибной бульон, к расстегаю с рыбой - уху, к расстегаю с мясом - мясной бульон.

Остальное молоко подогреть, растворить в нем сахар, добавить разведенный кэроб, перемешать, вскипятить.

Подавайте блюдо горячим.

В посуду положить слой подготовленных овощей, а на них мясо и рис, смешанный с пассированным репчатым луком, сверху уложить свежие помидоры, разрезанные пополам Все это залить костным бульоном и тушить до готовности мяса.

Зелень петрушки вымыть, измельчить.

Банки (бутыли) накрывают крышками, погружают до горлышка в кастрюлю с горячей водой, на дно которой кладут решетчатый вкладыш, и нагревают до кипения. К взбитым сливкам по ложечке добавьте остывший лимонный пудинг. Шампиньоны нарезать пластинками и обжарить на масле до готовности. Капусту оставьте заквашиваться при температуре 20 °C на 4-6 дней, затем переставьте ее в другое место с температурой ниже 15 °C и оставьте на 4-6 недель. Яйца растереть и смешать со шпинатом вместе с панировочными сухарями и кубиками сыра.

Посолить, посахарить. Для маринования рекомендуется брать только очень молодой портулак. Посолить. Сваренные вкрутую яйца очистить и нарезать мелкими кубиками. Выложить помидоры на листья салата, посыпать семенами кунжута и оформить кружочками огурца. Вместо белых можно использовать и другие грибы. Готовый язык очистить от кожи, разрезать на ломтики, залить приготовленным соусом, охладить. Обжарить на сливочном масле до мягкости, 3-5 минут. Жидкость смешайте с мукой и маслом и быстро замесите тесто на доске. Апельсины очистите, разделите на дольки, с долек снимите прозрачные пленки.

Отвар процеживают и дают отстояться. Выложить картофель из духовки и обвалять в масле с чесноком. Когда хариса станет однородной и тягучей, посолить и перемешать. Воду слить, фасоль пере­ложить в большую миску.

Но его можно есть и горячим. Добавить мускатный орех, облить сливочным маслом с поджаренными сухарями, подрумянить в печи.

Замесить крутое однородное тесто, накрыть полотенцем и поставить на 10 мин на расстойку. Очистить овощи, вымыть.

Разлить по чашкам бульон и подать к нему горячие лепешки. Телятину нарезают небольшими ломтиками, добавляют соль, перец, яйца, тушеные овощи и грибы. Апельсиновый и ананасный соки смешивают с ликером, добавляют шафран, соль, молотый красный перец и заливают свинину полученным маринадом.

Испечь на сильном огне 2 крупных баклажана, очистить, положить на тарелку и нарезать их на 6 или 8 полосок. Грудинку обмыть, посолить и нижнюю, более широкую часть, острожно срезать с костей так, чтобы получился карман.

« предыдущая
следующая »