Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Курица бархатная

    [8 октября 2010]  Супы из мяса

    На рыбу положить ломтик лимона. После выпечки и охлаждения проколоть булочки сверху вилкой и пропитать промочкой из чеснока, масла растительного, соли и воды. Перед подачей к столу выложите ростбиф на большое блюдо, на гарнир подайте капусту со специями, сверху на мясо выложите фрукты тушенные с розмарином. Подготовленные тушки кур разрубить на порционные куски, посолить, поперчить и обжарить с луком на сливочном масле. При подаче к столу украсить маслинами и зеленым луком. После чего выбрать мясную соломку и обжарить ее на сильном огне в перекаленном масле. Морковь моют, чистят и трут на терке.

    Из 300 г сахара и 1/2 л воды сварить сироп, добавить сок из 2 лимонов и 3 апельсинов и по вкусу стертую на терке лимонную и апельсинную цедру. Половину масла прокипятим с молоком. Крупно порезать, смешать со шпинатом и приправить специями. Хлеб обжарить до золотисто-коричневой корочки и смазать горчицей. В это время приготовить ванильный крем. Выложить овощи в суп и нагреть на полной мощности 3-4 минуты, накрыв крышкой, пока они не будут мягкими.

    Приготовление картофеля. Рассол слить, вски­пятить и залить огурцы. Влить в сотейник вино и проварить все до тех пор, пока жидкость не убавится наполовину (это значит, что весь спирт из вина испарился).

    На отбитую говядину в центр положить полученный фарш и свернуть рулетиком. Тушку очищают от чешуи и внутренностей, пластуют на звенья с кожей без костей, промывают холодной водой. Добавить измельченный репчатый лук, сметану, сахар, соль и перемешать. Мясо вымыть, снять пленку, отбить, посолить, поперчить.

    Горячие пирожные залить остывшим сиропом и оставить на несколько часов, чтобы впитался сироп. Удалить все зеленые кроющие листья, а также вырезать кочерыжку. Морковь, пастернак, репу или брюкву нарезать кружочками диаметром в 1,5-2 см, слегка спассеровать с маслом (масло отстоять, удаляя сыворотку), залить прозрачным бульоном и варить при слабом кипении насколько минут, затем добавить так же нарезанный картофель. Добавить к нему клубничное варенье или свежую клубнику в собственном соку. Морковь вымыть, очистить, нарезать кружочками или дольками.

    Дополнительно можно подать свежие или соленые огурцы, маринованную капусту.

    Затем обвалять в муке и поджарить на сильном огне с двух сторон.

    Разлитый по тарелкам фасолевый суп посыпать рубленой зеленью петрушки или кинзы. Капусту нашинковать, потушить без воды с тмином в кастрюле, добавив 25 г мелко нарезанных грибов, посолить. Из подсоленной воды и пшеничной муки приготовить жидкое тесто, как для оладий. Черствый хлеб нарезать кубиками, 2. Масло и муку растереть и постепенно разбавить всем количеством процеженного бульона. Проверить, пропеклись ли коржи. Добавить натертые яблоки и вымытые ягоды. Для украшения верхушки блюда взбить яичные белки в пену, добавить сахарную пудру. Подавать с томатным соусом или овощным салатом. Мякоть телятины проколоть в нескольких местах шампуром.

    Все растереть хорошо.

    Доба­вить масло, томатный соус, соль, перец, горчицу, сахар. Из костей сварить бульон. Смешать шампанское или сухое белое вино с апельсиновым соком и клубничной наливкой. В опару положить яйца, рас­тертые с сахаром и солью, всыпать гречневую муку, хорошо размешать, постепенно добавляя размягченное масло или маргарин.

    Свежие огурцы очистить и нарезать полукружочками.

    К студню подайте хрен с уксусом, солью и сахаром или горчицу.

    Положить телячьи ребрышки, поджаренные на сливочном масле или смальце на огнеупорное блюдо.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »