Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бутерброды с огурцами

    [10 октября 2010]  Супы из мяса

    Отварить предварительно вымоченную треску, процедить, очистить от чешуи и костей.

    Начинку положить ровным слоем на смазанную растительным маслом поверхность теста. Варить мармелад лучше на водяной бане.

    Затем кусочки телятины выкладываются на листья салата. Намазать кастрюлю маслом, посыпать сухарями, положить ряд лазанок и ряд телятины и так доверху. Для аромата в крем можно положить на кончике ножа ванилин или другие ароматизирующие добавки. Можно закладывать капусту целыми головками, удаляя лишь зеленые наружные листья и огрубевшие части. Подать к столу с тостами. Положите листья винограда в кипящую воду па 2- 3 минуты.

    Чтобы проверить готовность, одну столовую ложку киселя налейте на чистую тарелку, дайте остыть, затем переверните тарелку.

    В самом конце варки рассольник заправить по вкусу огуречным рассолом, солью. Раскатайте тесто в тонкий пласт. Кто хочет, может влить в очищенное уже белками желе 1 стакан шампанского, в таком случае влить 1 стаканом менее воды.

    Бананы почистить, порезать кубиками. Свежие огурцы очистить от кожи, нарезать тонкими кружками, сложить в кастрюлю, добавить 1 чайную ложку масла, немного бульона и, закрыв крышкой, тушить до мягкости. Ягоды протушить в эмалированной кастрюльке и протереть.

    Выпекать втечение 20-30 мин. На них укладываем порезанные дольками помидоры и яйцо, перчим, солим, поливаем майонезом, посыпаем зеленью. В конце тушения добавить перец. Готовый соус выливаем в соусницу и отставляем. Отдельно из каждого яйца приготовить по одной яичнице-глазунье. Добавить несколько ложек горячей воды с маслом, посыпать все тертым сыром и запекать.

    Хранить в прохладном месте. Корень петрушки натрите на терке, лук мелко порежьте. Половину картофеля уложить на обильно смазанный маслом противень и покрыть его нарезанными яйцами. Осторожно все перемешайте и переложите полученную массу в форму, смазанную маслом и обсыпанную панировочными сухарями. Отделенное от костей мясо мелко нарезают, смешивают с процеженным бульоном и толченым чесноком, солят. Положите их в кастрюлю, влейте воду и всыпьте щепотку соли, варите 30 минут.

    Тушить в духовке на слабом огне в течение 15-20 минут. Нагревать на полной мощности 2-3 минуты. Хорошо прокипятите все.

    Смесь перемешать и охладить.

    Выпекают тесто при температуре 230-240°C до золотистого цвета.

    Готовые голубцы подают по два на порцию и поливают соусом. Когда мясо станет достаточно мягким, вынуть его и разрезать на мелкие кусочки. Печенье и орехи пропустить через мясорубку. Вымойте инжир, нарежьте ломтиками и разложите по внешней окружности кольца. Приготовить соус: отвар, в котором тушились огурцы, процедить, поставить на медленный огонь, при постоянном помешивании ввести муку и варить до загустения (при необходимости развести водой). Количество вариантов гран-десерта бесконечно.

    Слепить вареники и отваривать их в подсоленной воде с добавлением лаврового листа 8- 10 минут. К жидкости, в которой тушится мясо, добавить сметану, греть 5 минут.

    Глазурь должна стать достаточно густой, чтобы ее можно было равномерно намазать на корж ножом с широким лезвием. Сыр натереть па крупной терке. Тушку цыпленка промывают, нарезают порционными кусками, смазывают оставшимся сливочным маслом и кладут в сковороду.

    Когда бульон закипит, добавить в него нарезанный и пассерованный на масле лук, нашинкованные кинзу и укроп, довести до полной готовности. Закройте, включите процессор и обрабатывайте смесь, пока не получится однородное тесто.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »