Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат по-казахски

    [18 июля 2010]  Супы из мяса

    Когда грибы остынут, класть в стеклянные банки и, чтобы не портились, заливать сверху растопленным маслом. Из мелкой рыбы и обрезков крупной сварить бульон, добавить лавровый лист и черный перец горошком, процедить и довести до кипения. Выпекаем торт в духовке 50 минут и готовому дадим остыть на кухонной решетке.

    Противень вынуть, накрыть влажным полотенцем и поставить на час в холодильник.

    В кипяченое молоко всыпьте муку, какао и 1 ст. л. сахара.

    В кастрюлю, смазанную маргарином, насыпать тонким слоем натертый на терке хрен, уложить на него куски сырой рыбы в 2-3 ряда, пересыпая каждый ряд хреном. Тушить на слабом огне 10 минут.

    Затем тщательно промыть и снять пленку. Лук очистить, мелко нарезать; порей очистить, промыть, нарезать соломкой; сельдерей очистить, промыть, нарезать тонкими ломтиками; морковь почистить, промыть, нарезать соломкой. Поместить в смазанную жиром разъемную форму. Просто уха после рыбалки .

    Перед подачей на стол всыпать в кастрюлю мелко нарезанную зелень петрушки. Горячий окорок можно залить соусом из хрена. Готовый пласт немного остудить и острым узким ножом нарезать на квадратики или ромбики, которые слегка посыпать сахарной пудрой. Огурец и помидор вымыть, нарезать кружочками. Овощи, филе судака, листья салата смешивают с консервированной фасолью, солят, заправляют майонезом, тщательно перемешивают. Заморозить. После выпечки кулебяку оставляют на 10 минут на листе, затем снимают, накрывают полотенцем, чтобы сохранить мягкую корочку. Этот суп из шпината с данными в рецепте приправами хорошо переваривается и время от времени может употребляться людьми всех типов конституции, учитывая его лечебные свойства, но в небольших количествах.

    Разведите картофельную муку в холодной воде, влейте в доведенное до кипения пюре, еще раз дайте закипеть и охладите. Второй шар разделать так же. Все смешайте, прибавьте зелень петрушки и укропа. В посуде для жарения нагревать жир около 40 с при полной мощности. Картофель очистить, и нарезать кубиками. В томатном соусе разведите соль и перец.

    Огурцы вымыть, обдать кипятком, затем холодной водой и уложить плотно в банку. Картофель, баклажаны, репчатый лук нарезают кубиками и обжаривают в масле, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертинки, сладкий перец, солят и припускают до готовности.

    Украшают салат ломтиками помидоров. Филей очистить от жил и жира с боков, оставив жир только в середине, разрезать поперек большими ломтями в два пальца толщиной, отбить, посолить, посыпать перцем, обмазать прованским маслом и уксусом, оставить в таком виде в холодном месте часа на два.

    К столу подать в горячем виде. Вливаем в кастрюлю и перемешиваем. Украсить тонко нарезанными кружочками редиса, зеленью петрушки и подать к столу. Натрите на терке свеклу и тыкву. Как только вода закипит, и креветки начнут подниматься на поверхность, вынуть их плоским металлическим половником, остудить и очистить. Отварные картофель и морковь нарезать ломтиками, лук и сельдерей нашинковать соломкой. Подготовленную мякоть кабачков отжать и добавить к ней яйца, муку, творог или брынзу, мелко нарезанную зелень укропа и петрушки. Подают кисель охлажденным, в стаканах. Лук, цукини и семена горчицы потушить в горячем масле. Сок, образовавшийся в сковороде, развести овощным отваром и прокипятить. Получится двойная панировка. Перец и соль добавить по вкусу.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »