Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Яблочно-медовый отвар

    [18 июля 2010]  Супы из мяса

    Пирог тщательно охладить, разрезать на пласты и подать на стол. Поверхность картофеля разровняйте, посыпьте тертым сыром, залейте взбитой смесью из молока и яйца и запеките в предварительно нагретом духовом шкафу. Взбить пену, добавить сахар по вкусу.

    В кипящую воду добавьте уксус, перец, лук, лавровый лист, затем опустите приготовленную рыбу и варите.

    Яйцо с мукой и солью размешать, обмакнуть гренки в приготовленном тесте, быстро обжарить на разогретом масле.

    Налейте в горшочки на ¾ сметаны, осторожно выпустите в нее яйца, посолите и поставьте в разогретую духовку. Сливочное масло растапливают на сковороде, всыпают манную крупу и жарят при постоянном помешивании до золотистого цвета.

    Желтки растереть с остатками сахара в кремообразную массу, добавить цедру лимона и соль, соединить со взбитыми белками. Датъ отстояться 5-10 мин. Ветчину нарезать кубиками. Майонез и простоквашу смешиваем, добавляем черный перец, лимонный сок" петрушку, укроп, зелень сельдерея и лук-порей (мелко нарезанные и посоленные).

    Для крема шоколад натрите на терке. Бобы разделать, вымочить, положить в воду (масса которой в 3 раза больше замоченных бобов) и сварить. Откинуть капусту на дуршлаг, нарезать крупными кусочками и слегка обжарить в разогретом сливочном масле. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой. Булочку замочить в молоке, яйца сварить вкрутую. Для приготовления сока возьмите созревшие свежесобранные ягоды. Вымыть капусту, нарезать полосками около 2 см в длину и добавить к мясу. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками, слегка поджарить на маргарине или растительном масле, добавить в картофель с творогом, перемешать, посолить и поперчить по вкусу.

    Подготовленные потроха сварить, добавив соль и лук. Масло и творог растереть, смешать с мукой. Говяжье сердце вымыть, обсу­шить с помощью кулинарной сал­фетки, нарезать небольшими ку­сочками, посолить, выложить в хорошо разогретую сковороду со смальцем или растительным мас­лом и обжарить, помешивая, со всех сторон. Подготовленные стручки фасоли нарезают кусочками по 2 см и варят в подсоленной воде. Подаем к столу сразу. В полученное овощное пюре, не давая ему остыть, добавить яйца, положить соль, сахар, уксус или простоквашу, всыпать муку, смешанную с содой, и хорошо вымесить, после чего печь оладьи на горячей сковородке.

    Готовые тушки сельди свернуть в виде трубочек, залить холодным маринадом и соусом. На творожные кружки уложить из кулинарного мешка сливки.

    Так же отварить лапшу, рожки и другие макаронные изделия. В домашний творог прибавляют сметану, сахар, мелко нарезанные цукаты и подают массу в красивой стеклянной вазочке вкупе с ванильным сухарем.

    При подаче посыпать мелко нарезанным зеленым луком. Из арбуза вынимаем косточки и, сняв кожуру, режем на кубики. Нагреть сливочное масло, влить его в фарш и тщательно перемешать. Два яйца режем кубиками, а третье - ломтиками. Затем мясо нанизать на шампуры вперемежку с салом и обжарить на углях или на решетке. Яблочки вымыть и дать стечь воде. Порезать мясное, помидоры, потереть на мелкой терке сыр. Предварительно отваренные и нарезанные овощи перемешать с разогретым маслом и греть в печи примерно 3 - 4мин на полной мощности. Запекать в духовке около 15 минут. При подаче на стол на каждый рулет положить по кружочку помидора. Подать на стол холодным с кусочком пищевого льда.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »