[18 июля 2010] Супы из мяса
Пирог тщательно охладить, разрезать на пласты и подать на стол. Поверхность картофеля разровняйте, посыпьте тертым сыром, залейте взбитой смесью из молока и яйца и запеките в предварительно нагретом духовом шкафу. Взбить пену, добавить сахар по вкусу.
В кипящую воду добавьте уксус, перец, лук, лавровый лист, затем опустите приготовленную рыбу и варите.
Яйцо с мукой и солью размешать, обмакнуть гренки в приготовленном тесте, быстро обжарить на разогретом масле.
Налейте в горшочки на ¾ сметаны, осторожно выпустите в нее яйца, посолите и поставьте в разогретую духовку. Сливочное масло растапливают на сковороде, всыпают манную крупу и жарят при постоянном помешивании до золотистого цвета.
Желтки растереть с остатками сахара в кремообразную массу, добавить цедру лимона и соль, соединить со взбитыми белками. Датъ отстояться 5-10 мин. Ветчину нарезать кубиками. Майонез и простоквашу смешиваем, добавляем черный перец, лимонный сок" петрушку, укроп, зелень сельдерея и лук-порей (мелко нарезанные и посоленные).
Для крема шоколад натрите на терке. Бобы разделать, вымочить, положить в воду (масса которой в 3 раза больше замоченных бобов) и сварить. Откинуть капусту на дуршлаг, нарезать крупными кусочками и слегка обжарить в разогретом сливочном масле. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой. Булочку замочить в молоке, яйца сварить вкрутую. Для приготовления сока возьмите созревшие свежесобранные ягоды. Вымыть капусту, нарезать полосками около 2 см в длину и добавить к мясу. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками, слегка поджарить на маргарине или растительном масле, добавить в картофель с творогом, перемешать, посолить и поперчить по вкусу.
Подготовленные потроха сварить, добавив соль и лук. Масло и творог растереть, смешать с мукой. Говяжье сердце вымыть, обсушить с помощью кулинарной салфетки, нарезать небольшими кусочками, посолить, выложить в хорошо разогретую сковороду со смальцем или растительным маслом и обжарить, помешивая, со всех сторон. Подготовленные стручки фасоли нарезают кусочками по 2 см и варят в подсоленной воде. Подаем к столу сразу. В полученное овощное пюре, не давая ему остыть, добавить яйца, положить соль, сахар, уксус или простоквашу, всыпать муку, смешанную с содой, и хорошо вымесить, после чего печь оладьи на горячей сковородке.
Готовые тушки сельди свернуть в виде трубочек, залить холодным маринадом и соусом. На творожные кружки уложить из кулинарного мешка сливки.
Так же отварить лапшу, рожки и другие макаронные изделия. В домашний творог прибавляют сметану, сахар, мелко нарезанные цукаты и подают массу в красивой стеклянной вазочке вкупе с ванильным сухарем.
При подаче посыпать мелко нарезанным зеленым луком. Из арбуза вынимаем косточки и, сняв кожуру, режем на кубики. Нагреть сливочное масло, влить его в фарш и тщательно перемешать. Два яйца режем кубиками, а третье - ломтиками. Затем мясо нанизать на шампуры вперемежку с салом и обжарить на углях или на решетке. Яблочки вымыть и дать стечь воде. Порезать мясное, помидоры, потереть на мелкой терке сыр. Предварительно отваренные и нарезанные овощи перемешать с разогретым маслом и греть в печи примерно 3 - 4мин на полной мощности. Запекать в духовке около 15 минут. При подаче на стол на каждый рулет положить по кружочку помидора. Подать на стол холодным с кусочком пищевого льда.