Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пирог с соломкой

    [20 ноября 2010]  Супы из мяса

    Яичные белки отделите от желтков. Осторожно, не переставая мешать, влейте молоко, чтобы оно не свернулось. Смешать лук с морковью и пассеровать на растительном масле 3-5 мин.

    Мясо посолить, посыпать измельченным чесноком, молотым душистым и черным перцем, затем сбрызнуть уксусом. Лосось размять,добавить в него чеснок и перемешать с майонезом. Переложить эту смесь в салатницу и заправить соком одного лимона. Срезать лишний жир с баранины, нарезать отбивные.

    Сок приготовить из выбракованных плодов (перезрелых, треснувших, но без признаков брожения).

    Отрезать щупальца над глазами и удалить мелкие зубы между ними. Затем широким деревянным веслом осторожно перемешать пряники, чтобы они покрылись сиропом.

    Огонь под кубом должен легко регулироваться. Подать с растопленным маслом. Если мясо еще жесткое, следует варить, пока оно не станет мягким. Сделать к ростбифу специальный соус: перемешать сахар, сметану, тертый хрен, уксус и соль (1/4 чайной ложки). Вынуть раскрывшиеся раковины, нераскрытые удалить. Обжарить перец на растительном масле с обеих сторон.

    Извлеките стручки кардамона, достаньте из них черные семена и положите их в поджаренные специи. Бульон (борщок) должен иметь темно-малиновый или бордовый цвет и кисловато-сладковатый вкус. Если капля не растекается, значит, ингберлах готов. Их моют, просушивают, режут на дольки и удаляют семенное гнездо.

    Приготовленное заварное тесто с помощью кондитерского шприца с гладкой круглой трубочкой выдавливать на смазанный противень в виде небольших тонких палочек длиной 6-7 см одинакового размера на расстоянии 3-4 см друг от друга. Посыпать их сахаром и выпекать в средней части духовки около 15-20 минут при температуре 180 градусов до золотисто-коричневого цвета.

    Огурцы, лук и яблоко нарежьте мелкими кубиками. Когда он начнет розоветь, всыпать предварительно перебранный и промытый рис, влить 1 стакан воды, положить соль, перец, нарезанную зелень, грибы. Дыню разрезать вдоль, вынуть семечки и из одной половинки вырезать мякоть. На лепешку положить начинку (200 г), края лепешки соединить над начинкой и снова раскатать тесто скалкой сохраняя форму лепешки (толщиной 1,5-2 см). Долму и яйца вынуть и отложить. Для дополнительного вкуса и аромата вмешайте в процессе приготовления поленты 1 столовую ложку оливкового масла. При подаче выложить икру в салатник, посыпать любой рубленой пряной зеленью или нашинкованным зеленым луком.

    В оставшемся жире обжарить лук и чеснок до прозрачности, добавить квашеную капусту, тмин, черный и красный перец, соль.

    Затем лепешки переложить в глубокую тарелку на бумажную салфетку и готовить при полной мощности 1,5 минуты. Сварить до полуготовности, снять с огня и дать спарже дойти в открытой кастрюле.

    На 1,5-2 часа поставить в теплое место для брожения.

    К измельченной сырой капусте добавляют кукурузу, мелко нарезанный укроп. В эту массу добавьте соль, перец, тщательно перемешайте и выдержите в прохладном месте в течение 1,5-2 часов. Баранину вымыть и нарезать на квадратные кусочки размером 2 см, посолить, посыпать перцем, нашинкованным репчатым луком и зеленью петрушки, смочить лимонным соком или винным уксусом, добавить вино и держать 2-3 часа.

    Растереть масло с сахаром, желтками и лимонной цедрой.

    Мясо (филейную часть) обмыть, зачистить от сухожилий, нарезать (из расчета 1-2 куска на порцию), отбить, посыпать солью, молотым перцем, и обжарить в масле на сильно разогретой сковороде, переворачивая куски после того, как одна сторона подрумянится.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »