Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Котлеты морковные

    [18 июля 2010]  Супы из мяса

    На середину лепешки кладут котлетную массу, края защипывают, смазывают яйцом, делают панировку в хлебной крошке и жарят во фритюре. Апельсины также помыть и разделить на доль­ки. Салаты сервировать с любыми салатными листьями и овощами (томаты, огурцы, свекла, консервированная кукуруза, морковь и т.д.). 4 фунта телятины с костями вымыть, раз вскипятить, вынуть мясо, перемыть в холодной воде, сложить в кастрюлю, налить процеженным бульоном, положить кореньев, пряностей, варить как обыкновенно на легком огне, снимая накипь; когда будет суп готов, процедить. 1 очищенную курицу, 2-3 фунта говядины и коренья варить, как обыкновенно, на легком огне, рис или перловые крупы разварить отдельно в бульоне, протереть сквозь сито. Из марципана с какао раскатать тонкую лепешку, из которой сделать выкройку. Индейку наполнить каштанами, зашить и уложить на противень. Сразу же посыпьте измельченными фисташками. Положите в мелкую неметаллическую посуду. 2 Для приготовления маринада смешайте соевый соус, растительное масло, чеснок, имбирь. Порезать рулет на брусочки длиной 3-4 см и обжарить их с двух сторон (имеются в виду основания получившихся цилиндриков) на сливочном масле, хотя вполне сгодится жир. Затем в нее добавляют дробленый орех, перемешивают, выкладывают на стол, посыпанный мукой, охлаждают, делят на куски и укладывают в прямоугольные формы, застеленные бумагой. Влить туда же масло, сметану, смешанную с мукой, соль, перемешать. За день до приготовления блюда перемешать в очень большой миске с апельсиновой и лимонной цедрой: хлебные крошки, муку, жир, сахар, изюм, кишмиш, цукаты, соль, мускатный орех, имбирь, корицу и яблоки. Стерилизуют при температуре 100 °C: пол-литровые банки - 35-40 минут, литровые - 45-50 минут, немедленно укупоривают. Огурцы нарезать кубиками, лук нашинковать. Птицу заправить специями и слегка обжарить на растительном масле с двух сторон в жаропрочной посуде на плите. Масло и помидоры поставить на слабый огонь. Прижать тесто к краям формочек, выступающие края срезать. Лук мелко нарезать и спассеровать в масле. Приготовить смесь из растительного мас­ла, растертой кильки, чеснока, измельченных щупальцев кальмаров, петрушки, натертого хлеба, соли, перца и яиц.

    Сливки взобьем наполовину, добавим 60 г сахара с ванилью и продолжим взбивание, пока сахар не разойдется. Например: клюквенное (красное),молочное(белое), апельсиновое (желтое). Слить студень в тарелку, охладить.

    Сметану смешать с желтками, тертым сыром, ввести взбитые белки, перемешать.

    Тушеные овощи охладить и перемешать с рублеными лесными орехами, панировочными сухарями, яйцом и желтком.

    Порциями обжарить их в растительном масле с обеих сто­рон.

    Подавать на стол с пшеничным хлебом, гренками или пирожками из слоеного теста. У рыб осетровых пород удаляют жабры, глаза, затем разрубают рыбу на части, ошпаривают, зачищают от окислившегося жира, промывают, заливают водой и доводят до кипения.

    Лук мелко порубите и пожарьте. Расфасовать, закатать, перевернуть, остудить, вынести в прохладное место. Это создает оптимальный газовый и влажностный режим для хранения моркови. В формочки влить бульон слоем 0,5 см и дать ему застыть. Под давлением груза капуста оседает и покрыва­ется рассолом, и сразу же начинается брожение.

    Затем на каждую заготовку выложить по ломтику сыра.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »