Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Крем

    [19 июля 2010]  Супы из мяса

    Если мармелад не пускает сока, значит он готов.

    Добавьте оставшееся масло, осторожно перемешайте вилкой и подавайте горячим. Когда ягоды полопаются, не выжимая их, сцедить сквозь сито, а потом процедить сквозь полотно и варить с медом, отметить лучинкой.

    При подаче полить сливочным маслом.

    Выпекают, охлаждают и отделяют кружочки от бумаги. Сверху полить растительным маслом. Полученную массу перекладывают в эмалированную кастрюлю и выносят на сутки на холод. В салатник горкой положить приготовленную смесь, покрыть слоем майонеза и украсить кусочками яйца, помидоров и огурцов, нарезанных в виде веера. Отжать квашеную капусту, чтобы слить рассол, и слегка притушить. Все тщательно смешать с маслом и быстро нагреть в духовке. С кожуры срезать белый слой, нарезать очень тонкой соломкой. Трубочки свернуть колечком, укладывая их концы один на другой, сформированные булочки разместить на смазанном растительном масле противне и испечь в духовке, нагретой до 200°C. Нанизать мясо и лук на вертел, обсыпать пшеничной мукой, обмакнуть в яйце и жарить до появления желтого цвета в смазанной маслом и раскаленной сковороде. Грибы замачивают в воде на 2 часа. Натереть утку солью и перцем и полить оставшейся смесью.

    Баклажаны выложить в салатницу, посыпать солью и красным молотым перцем. Затем в бульон добавить промытое пшено, соль и продолжать варить еще 15 минут. Бисквиты оставить в формах на 10 минут, затем вынуть бумажные формочки из металлических и остудить на подставке. Разрезать пополам поперек. В поддон добавить маринад. Постоянно помешивая, дать подливке загустеть Раковины смазать маслом, посыпать крошками, выпустить на каждую по яйцу, залить их соусом, посыпать крошками и сыром, побрызгать маслом и подрумянить в духовке. Морковь натереть на терке, у яблок удалить сердцевину с семенами и также натереть их на терке. Кукурузу переложить из банки в кастрюлю, добавить слегка взбитых яиц, соли и молока. Свеклу, морковь и картофель отварите, остудите, очистите и нарежьте мелкими кубиками. Мясо разрезать на куски по 30- 40 г. Нагрейте в каст­рюльке молоко с ванилином и лимонной цедрой.

    Заливное ставят на холод и, когда оно застынет, каждый кусок рыбы вырезают вместе с желе, кладут на тарелки и гарнируют. Приготовить маринад: вскипятить воду, всыпать соль и растворить, влить уксус и снять с огня. Булочки разрезают вдоль на 2 части. Мороженое в "огне" надо стараться подать сразу всем гостям. Распределите каштаны по де­сертным тарелкам и украсьте порцией каштанового морожено­го, кусочками "маррон глясе" и марципановыми фиалками. 2 стакана вина (можно взять кагор) вскипятить с 1 стаканом мелкого сахара, кусочком корицы, а по желанию и 2-3 шт. гвоздики, облить пудинг, остальное подать в соуснике. калину перебрать, промыть холодной водой, положить в глубокую посуду, размять, влить готовый сахарный сироп, дать закипеть. по вкусу можно добавить лимонную кислоту. охладить, процедить, поставить в холодное место. на стол поставить в охлажденном виде Высыпьте горкой муку на раз­делочную доску.

    Подготовленные лук, чеснок, шампиньоны мелко порубить, в горячем жире на сковороде обжарить 3 мин до золотистого цвета, добавить сливки, охладить. Мясо креветок отварить в небольшом количестве воды, чтобы вода едва прикрывала креветки, в течение 2-3 мин с добавлением сливочного масла или маргарина.

    Лук сложить в миску и залить крутым кипятком.

    Наилучшее сырье для соления - огурцы длиной 8-15 см, то есть недозрелые плоды с небольшими семенными камерами и недоразвитыми семенами.

    За 20-30 минут до готовности посолите. Кусочки телятины отбить, посолить, запанировать в сухарях и обжарить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »