Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Трансильванское медовое печенье

    [5 декабря 2010]  Супы из мяса

    Огурцы закрыть чистым деревянным кружком, по­ложить на него груз, чтобы огурцы не всплывали, и оставить на 2 суток при комнатной температуре, после этого поставить в холод. Вареное куриное филе нарезать на кусочки и дважды пропустить через мясорубку вместе с орехами и сливочным маслом, посолить и поставить в холодильник.

    Рис отварить до полуготовности, добавить соль, перец и все хорошо перемешать. Спассерованную в жире муку развести бульоном, все время помешивая. Яичный желток растереть с сахаром и корицей. А ели "крамбл" потом все вместе.

    Кишки промыть холодной водой, вывернуть, соскоблить слизь, еще 3-4 раза тщательно промыть и снова вывернуть.

    За минуту до готовности положите на каждый бургер по кружочку помидора.

    Покройте им всю поверхность торта, включая бока. Все перемешать, выложить в салатник. Готовый бульон процедить. При подаче в тарелку с солянкой положить нарезанные каль­маров, кружочек лимона, зелень. Переложить крем в небольшую миску.

    Для его приготовления плоды и ягоды с грубым вкусом (рябина) или с очень высокой кислотностью (клюква, айва японская) использовать не рекомендуется. Соединить морковь и изюм, добавить сахар, перемешать. Фасоль замочить в холодной воде на 5-6 часов, затем отварить до мягкости в несоленой воде. Филе нарезать на тонкие полоски, обжарить в 2 ст. ложках растительного масла. Сок посыпать мукой, приправить по вкусу солью, сахаром, горчицей, лимонным соком и черным перцем, прокипятить и процедить. Этот салат прекрасно подходит для фуршетов и вечеринок. Вылить 1/3 суфле, накрыть вторым коржом.

    Перед подачей на стол посыпать сахарной пудрой.

    На середину кладут варенье, тесто свертывают с утла на угол, а затем сгибают в виде полумесяца. Шарики выдержать на холоде 4-5 часов.

    Разделить тесто на кусочки весом по 100 г и придать им круглую форму. При подаче на стол посыпают мелко нарезанной зеленью. Поверхность покрывают кремом и разрезают пласт на кусочки, каждый кусочек украшают кремом. Тыкву охладить, смешать с отваренным почти до готовности рисом.

    Добавить сметану и натертый сыр пармезан, крепко приправить солью, перцем, мускатным орехом и лимонным соком; все хорошо перемешать.

    Очищенный лук нарезать тонкими полукольцами. Черешки ревеня очистить, нарезать на куски длиной 2-3 см, опустить в кипящую воду, добавить натертую лимонную цедру и варить. Добавить муку и соль, влить холодную кипяченую воду и взбитые белки и аккуратно все перемешать. Сверху положить тонконарезанные кусочки моцареллы. Оба края пласта скатать до середины рулетом, а затем нарезать ломтиками толщиной 1 см.

    Опустить подготовленную фасоль. Всю зелень нашинковывают кусочками по 2-3 см. Смешайте извлеченную мякоть авокадо с обезжиренным творогом, медом и шампанским до однородной консистенции с помощью миксера. В вырезы крупных яблок вставить маслины и украсить зеленью укропа и петрушки. Чеснок выдавить через чесночницу, петрушку мелко нарезать, смешать с 1 ч. л. молотого имбиря, молотым тимьяном на кончике ножа и другими специями по вкусу и натереть рыбу внутри и снаружи. Когда содержимое кастрюли закипит, всыпьте просеянную муку, хорошо перемешайте. Желатин замочите в холодной кипяченой воде на 40 минут, затем распустите на слабом огне и перемешайте с сырной массой до кремообразной консистенции. 12 листьев салата или шпината смажьте полученной массой, сверните рулетиками и выдержите в холодильнике 3 часа. Яичные желтки взбить на водяной бане с белым вином, постепенно ввести растопленное сливочное масло. Из песочного теста раскатать 2-3 лепешки и, когда они остынут, склеить кремом. Приготовленное таким образом сало можно использовать для намазывания на хлеб, а также для приготовления различных блюд.

    Рукола невероятно полезна для здоровья, ее добавляют в разные блюда, в том числе в закуски из творога. Затем слоями уложить лук, мясо и зелень в кастрюлю, прикрыть ломтиком хлеба без корки, который предварительно смазать горчицей, добавить пиво, тмин, один лавровый лист.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »