Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Фальшивое жаркое

    [4 сентября 2010]  Супы из мяса

    Затем отрегулировать огонь до умеренно слабого, добавить по вкусу соль и продолжать варить до мягкости.

    Все продукты положить в посуду для теста, добавить разведенные дрожжи и замесить некрутое тесто.

    Нарежьте куриное мясо кубиками. Затем всыпать муку, влить растительное масло и продолжать варить еще 5 минут. Поджаривать оладьи с обеих сторон. Добавить: 1 столовую ложку сушеного шалфея ( или 2 столовые ложки свежего шалфея, мелко нарезанного), соль и перец по вкусу.

    Промойте курагу в теплой воде, залейте стаканом воды и варите до тех пор, пока курага не станет мягкой.

    Дать полностью остыть и хранить в емкости для выпечки. Полученный сок слейте в отдельную посуду, прокипятите. Кугл можно приготовить и из вареной картошки. Когда подойдет второй раз, добавить яичные желтки, растерев их с растопленным сливочным маслом, сахаром, солью, перемешать. Подготовленные компоненты соединить, добавить зеленый горошек, посолить, добавить по вкусу молотый перец, яйца, заправить майонезом и перемешать. Сбрызнуть лимонным соком и перемешать.

    Поставить охлаждаться на 10 минут, затем выложить на проволочную сетку, чтобы они окончательно остыли. Выпекать в горячей духовке 20-30 минут до золотисто-коричневого цвета. Обработанную курицу (индейку, кролика) положить в каст­рюлю, залить холодной водой, довести до кипения, постоянно сни­мая накипь, добавить лук и коренья и варить на медленном огне 1-1,5 часа.

    Помидоры помойте, мелко порежьте и удалите семечки, посыпьте перцем и добавьте к чесноку вместе с мелко нарезанным зеленым луком. Вынуть из духовки и остудить. Яблоки очистить от кожицы и семян, нарезать не очень тонкими ломтиками, слегка посыпать сахаром и оставить на несколько минут.

    Лук мелко нарезать, обжарить на топленом масле, добавить соль, муку, обжарить все вместе, влить бульон, оставшийся от варки кур, и прокипятить. Добавьте горчицу, сметану, молотые орехи и по желанию 100 г вина, тушите 5 минут. Снимите курицу со сковороды. Налить воду и в течение 2 недель следить за тем, чтобы в тарелке всегда была вода.

    В таком случае остывать судака следует оставлять в том же бульоне, в котором он варился. Посолить, приправить смесью перцев и заправить майонезом.

    Посолить, посыпать зеленью, положить болгарский перец, на него слой айвы и яблок. Говяжий фарш смешайте с луком, грибами и зеленью, посолите, поперчите и разделите полученную массу на четыре части. Довести до кипения и залить смородину. Боковые части лосося можно отварить в легком маринаде, затем залить каким-либо холодным соусом.

    Перекладываем овощи в миску, трем редьку, морковь, сырую свеклу, добавляем яйца, сметану и тщательно все перемешиваем.

    Жидкость хорошо перемешать, всыпать просеянную муку и замесить тесто. На дно банок насыпать слой соли, укладывать укроп, пересыпая солью и утрамбовывая.

    Отдельно подайте соус.

    Прибавить отваренную и охлажденную фасоль, натертые на крупной терке яблоки, мелко нарезанный зеленый лук, оливковое масло, уксус, соль, сахар и все пере­мешать.

    Смешайте сметану с мукой и залейте кальмаров. Зелень петрушки нарубить.

    Очищенные кабачки крупно нашинко­вать, сложить в кастрюлю, добавить мас­ло (1/2 нормы) и тушить на слабом огне при закрытой крышке до готовности. Посыпать сухарями и тертым сыром, поставить на 15-20 минут в духовку. Нарезать лимон и украсить им рыбу. Потом снова налить в форму желе, поставить на лед и перед подачей на стол на минуту погрузить форму в горячую воду и осторожно вынуть студень из формы. Вишни откинуть на сито, при необходимости обсушить кухонной бумагой. Голову, хвост, чешую в марле положить в эмалированную кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь. Говядину или свинину нарезать кусочками по 20-25 г. Когда лук станет прозрачным, положите туда помидоры, нашинкованные кабачки и зеленый перец.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »