Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Тефтели по-индийски с чатни

    [4 сентября 2010]  Супы из мяса

    Этот классический торт со взбитыми сливками и шоколадным бисквитом снискал всемирную известность.

    Подрумяненный блин раскладывают на подготовленное филе и заворачивают рулетом с помощью марли.

    Рыбу чистят от чешуи, удаляют внутренности, плавники и жабры, промывают, заливают водой и доводят до кипения на умеренном огне. Хранить в прохладном месте. Вынув из меда, обваляйте ядра орехов в сахаре. В миксере взбить малиновый сок с мороженым, порциями добавляя молоко.

    Мясо накрыть второй половиной макарон, залить сливочным соусом и посыпать оставшимся сыром.

    Отдельно можно подать салат из лука, граната и т. д. Добавить в рубленый говяжий фарш сметану и рубленую вареную свеклу. В посуду с толстым дном кладут слой лука, на него слой обжаренной рыбы, засыпают вторым слоем лука, заливают горячим молоком так, чтобы продукты были покрыты полностью, и тушат, пока лук не станет мягким. Оливковое масло смешивают с лимонным соком, измельченным чесноком, лимонной цедрой, рубленой пряной зеленью, солью и перцем чили. Молотый кофе залить холодной кипяченой водой, поставить на огонь и довести до кипения. Яблоки освободить от сердцевины и кожицы, опустить в сироп с лимонной кислотой и отварить до полуготовности.

    Однако поспешное приготовление может оставить вашего гуся жестким, снабдить его неугрызаемой коркой. Белки стереть с сахарной пудрой до густоты и полученной глазурью обмазать квадратики. Хорошо пропитанные коржи промазать кремом, сложить один на другой разрезом кверху.

    Добавить в творог. Затем огонь усилить и варить при постоянном помешивании до готовности. Отдельно поджаривают порезанную кружочками колбасу и кубики сала.

    Добавить сахар, лимонную кислоту, тертую цедру апельсина и лимона и, помешивая, довести до кипения. Затем опустить в кастрюлю со щами специи и рыбу. Отдельно до густоты взбить белки и ввести их в творожно-миндальную массу при постоянном помешивании. Взбейте яйцо и добавьте его поровну во все порции соуса.

    Перелить в подготовленные формы, выложить начинку и запекать 25-30 мин. Снимать бумагу следует с испеченного и охлажденного бисквита., Из готового бисквита сделать три одинаковые фигуры (квадраты, прямоугольники и т. п.).

    Капусту отварить в подсоленной воде, разобрав на соцветия, или целиком, откинуть на дуршлаг. Апельсин вымыть, срезать по спирали цедру и свернуть ее в виде цветка. Потом залить сиропом, охладить и подать к столу. Из ржаной муки и воды замесить тесто и облепить им окорок (толщиной 1,5-2 см), поверхность окорока выровнять влажными руками, обсыпать мукой и запекать в горячей печи или духовке 2-3 часа.

    По окончании стерилизации банки охладите.

    Взбить венчиком яичные желтки с сахарной пудрой и ванильным сахаром в течение 5 мин, добавить размягченное сливочное масло, намельченные финики и молотый миндаль, затем - крахмал и хорошо взбитый белок. Приготовление грибного соуса: су­шеные грибы вымыть, замочить на 2-3 часа в холодной воде, затем в этой же воде сварить до мягкости в течение 1,5-2 часов, вынуть, мелко нашинковать, а бульон процедить и остудить.

    Дайте омлету охладиться до комнатной температуры, после чего разделите его на две равные части толщиной 1 см и нарежьте каждую половину на 4 одинаковых прямоугольника.

    Сверните мясо рулетом, перевяжите ниткой и обжарьте с двух сторон до образования золотистой корочки.

    Готовое тесто переложить в смазанную жиром и посыпанную сухарями форму и выпекать 50-60 минут. Можно посыпать мелко нарезанной зеленью.

    Приготовление ракового соуса. Из мяса, ветчины, сосисок и ко­стей сварить мясо-костный бульон. Это должен быть керамический или фаянсовый чайник. Подать с маслом. 1 Поставьте решетку в духовку с температурой 180-200°C. Вымешивать тесто в течение 25-30 мин. На вкладыш поставьте эмалированную или другую кастрюлю из нержавеющего материала, в которую будет стекать сок.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »