Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Вареники ленивые

    [20 августа 2010]  Супы из мяса

    Стручки чили очистить от плодоножек и семян, нарезать колечками. Сварить из костей бульон, который должен выкипеть до 0,25л. Из сока, в котором она тушилась, приготовить соус со сливками и коньяком; к спассерованным овощам добавить муку, спассеровать ее, залить вином, коньяком, сливками и бульоном, кипятить 10-15 минут и пропустить через густое сито. Подсоленное молоко доведем до кипения и при непрерывном помешивании всыплем в него кукурузную муку. Очистить ананас, банан и апельсин. Нарезать травы, смешать с нарезанным яйцом, заправить сметаной или любой другой заправкой. Залить блюдо сметаной и прокипятить. Картофель средних размеров нашинковать, как корейскую морковь, положить в кипящую воду на 1 минуту, воду слить. В конце варки добавляем пряности. Подать горячим. Для украшения из луковицы вырезают "розетку" и, наполнив ее зернами граната, кладут на середину салата, по краям раскладывают кольца лука. Лук и морковь очистить, вымыть и нашинковать тонкими полукольцами.

    Все сбрызгиваем смесью лимонного и гранатового соков, заливаем майонезом и через час подаем на стол. Выложить в середину каждой дольки, также в форме прямой линии 3 стакана свежей спелой малины (2 корзинки). Снять кастрюлю с огня. Трубочки подрумянить в сильно разогретом жире, залить бульоном и варить в закрытой крышкой посуде 15-20 мин. Насаживайте на специальные вилочки ягоды, кусочки фруктов и бисквита; обмакивайте их в шоколад и ешьте - главное, не обожгитесь.

    Металлической ложкой быстро ввести просеянную муку, какао, шоколад и воду.

    К желткам добавить соль, молоко, просеянную муку, масло, дать тесту постоять 10 минут, затем замешать в него взбитые белки. Затем кабачки уложить в подготовленные банки, перекла­дывая специями и зеленью, залить кипящим мари­надом: вскипятить воду, всыпать соль и сахар, раз­мешать, влить уксус и снять с огня. Сверху посыпать тертый сыр. Смесь выложить ровным слоем на печень и запечь в разогретой духовке. Подготовленное тесто раскатайте в пласт и выложите на смазанный противень. Очистить картофель, вымыть, нарезать кубиками, обжарить в масле. Но можно также и просто посыпать лапшу молотыми орехами или маком, смешанными с сахарной пудрой. Белые грибы промойте, нарежьте, ошпарьте и варите на медленном огне. Подавать к столу теплыми с несладкими блюдами и десертами. Готовые перевернуть вверх дном, постучать по дну формочек ножом, корзинки выпадут. На кусочек жареных кабачков или тыквы положить грибы в сметане и сверху половинки жареных помидоров. В конце стерилизации на литровую банку добавляют 1 чайную ложку уксусной эссенции. Рулетики перед подачей на стол полить со усом.

    Их необходимо тщательно вымыть, срезать плодоножки, зачистить место расположения соцветия и бланшировать в кипящей воде 3-5 мин, после чего охладить в холодной воде.

    Охладить полученную массу, залить молоком, добавить яйца, муку, соль и перец, перемешать и оставить для набухания на 10-12 минут. Нафаршированную лопатку положить в кастрюлю, залить водой и варить до мягкости мяса. Положить в банки чеснок, хрен, пе­рец горошком, листья вишни или черной смороди­ны. Это блюдо можно готовить и в порционных керамических горшочках в духовке. Готовый омлет переложить в разогретую сковороду и подавать с теплым молоком.

    Положите свеклу в миску, добавьте тертую брынзу, муку, шафран (разведенный в очень малом количестве воды) и мускатный орех. Расстегаи с рыбой подаются к ухе, с мясом - к прозрачному мясному бульону, а расстегаи с грибным фаршем - к грибному бульону или отдельно как горячую закуску. Положить в салатник; смешать с мелко нарезанными яйцами и зеленым луком. Запекать в духовке. Яйца отварить вкрутую, очистить от скорлупы и нарезать тонкими кружками.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »