Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Блюдо из картофеля кисловатое

    [27 ноября 2010]  Супы из мяса

    Добавить фарш, соль, перец и об­жарить до готовности. Сделайте из фарша небольшие лепешечки, на каждую положите слой сыра, смешанного с яйцом и немного моркови. В большую эмалированную кастрюлю опустить чеснок тертый или молотый, нарезанный перец, мелко нарезанную зелень, размешать, довести до кипения. Широкое блюдо застелить листьями салата, остальные ингредиенты выло­жить горками, не перемешивая. Следите при этом, чтобы крем не подгорал (при необходимости накройте пирог пекарской бумагой) Готовую выпечку выньте из духовки и оставьте остывать в форме, чтобы крем застыл. В турку засыпать кофе и довести до кипения. Какао-порошок, ваниль залить водкой и выдержать в закупоренной бутыли 4-5 дней, часто взбалтывая.

    Творожную массу выложить на поднявшееся тесто, равномерно размазать, оставляя края непокрытыми. Половинки баклажанов посолить и оставить на 30 минут. Начинить помидоры фаршем и убрать в холодильник на 1 ч. Куриное филе пропускают через мясорубку вместе с репчатым луком, добавляют яйцо, соль и перец, тщательно перемешивают и ставят в холодильник на 2 ч.

    Приготовить светлую пассировку из 15 г сливочного масла, мелко нарезанного лука и разведенной молоком 1 столовой ложки муки. На стол подавать с гренками из пшеничного хлеба. Не следует допускать перегрева фритюра. Яйцо варят вкрутую, охлаждают, очищают и нарезают кружками. Наполнить емкость черносливом, накрыть свисающим с краев тестом, смазать яйцом и подрумянить в духовке.

    Выложить в салатник. Если смесь окажется очень острой, смешать ее со взбитым маслом или натертым отварным картофелем и растительным маслом. Обжарьте кофейные зерна, добавьте щепотку соли. Предварительно охлажденные яичные белки взбивают до увеличения объема массы в 6-7 раз. Другой конец этой трубки погрузите в сосуд с водой. Если смесь окажется слишком жидкой, то можно добавить немного муки или молотых сухарей и класть фарш на сковороду ложкой. Вариант. Картофель почистить, вымыть и срезать с одного конца небольшую часть ("крышечку"). Вынуть из вина палочку корицы и лимонные дольки.

    На рис положить лавровый лист, лосось, кукурузу, кальмара с крабовыми палочками. Оставшиеся два яйца сварите вкрутую.

    Обжарить лук в 1 ст. ложке жира, смешать бобы, лук, соль, тмин, добавить яйцо и достаточное количество панировочных сухарей, чтобы получилось крутое тесто. Смазать поверхность взбитым яйцом и выпекать в духовке при умеренной температуре. Помидоры вымыть и нарезать маленькими кусочками. Посыпать перцем и натертым сыром. Изделия сразу же поставить в горячую печь и выпекать при низкой температуре.

    Смажьте растительным маслом и, периодически переворачивая, зажарьте в гриле. Бутерброды запекать в горячей духовке (275 °C) пока верхняя поверхность не подрумянится. Когда бисквит остынет, осторожно раскатать его, намазать любым повидлом и снова скатать. Слегка нагреть немного меда и полить им кружочки лимона. Покрыть шарлотку пеной, взбитой из белков с остатком сахара.

    Можно подать комбинированный гарнир. При желании удвоить "дозу" можно взять всего побольше, а вместо второго стакана манки использовать стакан муки. Срежьте с мяса излишки жира, положите в большую кастрюлю. Варить 10 минут, затем дать постоять 10 минут на плите.

    Овощи, филе индейки и листья салата кладут в глубокую емкость, смешивают с консервированной стручковой фасолью, солят, перчат, заправляют майонезом, тщательно перемешивают.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »