Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Квас из апельсинов или мандаринов

    [26 ноября 2010]  Супы из мяса

    Смешать сахар с молотой корицей. Все составляющие начинки смешивают, раскладывают по волованам и посыпают тертым сыром. Понемногу добавить сахарную пудру, ваниль и влить молоко.

    Почки мелко нарезать.

    Из муки, дрожжей, воды и соли приготовить тесто. Сваренную в подсоленной воде фасоль протереть через сито. Оливковое масло вылить на блюдо, положить на пего лепешки. Взбитые сливки добавляются в бокалы последними. Взбить яйца, посолить, добавить глютамат натрия и перец по вкусу.

    Картофель очистить от кожуры, вымыть, аккуратно ножом вынуть середину. Баранину, рис, чернослив, 100 г масла (100 г) перемешать, прибавить ломтики 1/4 лимона или 1 киви.

    Очищенный лук измельчить, обжарить до золо­тистого цвета в разогретом масле, добавить грибы и поджарить. Сверху разложите 200 г нарезанных томатов и посыпьте 1/3 частью сыра. На 400 г груш берется 400 г сахара и 1 стакан воды; в этом сиропе варить груши до готовности, но следить, чтобы они не разварились. В посуду влить рыбный бульон, поставить на огонь и довести до кипения.

    Разрезать шоколад на мелкие кусочки. Горячий джем разложить в банки и закрыть. Можно смешать все ингредиенты, добавить натертые на крупной терке яблоко и рис, измельченные грецкие орехи.

    В это время для начинки замочить в холодной воде желатин. Мы же не плов готовим. Дать пирогу постоять, смазать яйцом, сделать вилкой несколько проколов и поставить в духовку.

    Жарить, периодически поливая образующимся соком. При подаче в тарелку положить нарезанных соломкой кальмаров, налить борщ, положить сметану и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа. Для того чтобы оттенить вкус абрикосового сока, подайте кружок апельсина. Для его приготовления протереть столько свежих абрикосов, чтобы получился стакан пюре, смешать со стаканом сахара. Все продукты готовить, нанизывая на вилки для фондю.

    После закипания довги добавляют мелко нашинкованную зелень, соль, перец.

    Пшено перебрать, трижды промыть теплой водой и, помешивая, всыпать в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. На следующее утро процедить через двойную марлю. Смазанную маслом и посыпанную сухарями форму заполнить сухарной массой и запекать.

    Поставить форму в кастрюлю с горячей водой и варить пудинг до готовности.

    Морковь, петрушку, репчатый лук слегка пассеровать, добавить отвар (бульон) от креветок, припустить до готовности и протереть. Поставить на 12 часов в теплую комнату, утром процедить и перелить в бутылки, положить в каждую по 2 изюминки; закупорить хорошенько и поставить в погреб. Размять мякоть вилкой и смешать со сливочным маслом, мелко порезанной луковицей, сметаной и поруб­ленной петрушкой. Перед употреблением можно добавить сахар. Желтки растереть, развести молоком, добавить рубленую зелень, соль, взбитые белки, перемешать и вылить на сковороду с кипящим маслом, поставить в духовку. В шейкере со льдом смешать яичный желток, черничный сок и молоко.

    Добавить разрезанный на четыре части лук, соль, немного кипятку и тушить на слабом огне под крышкой, пока мясо наполовину не будет готово. Очистите некрупные баклажаны, нашинкуйте соломкой, выложите в глубокую сковороду, влейте растительное масло, обжарьте на большом огне. Готовую рыбу переложить на блюдо вместе с овощами и украсить ломтиками лимона. Взять 8 кг свежей белужины, вынуть позвоночную кость и хрящ. Пить охлажденным, хорошо утоляет жажду. Ножом или ложкой осторожно вынуть середину и наполнить ее фаршем.

    Свежеприготовленный огуречный сок перемешать со свежеотжатым яблочным соком, довести до кипения, разлить в прокипяченные стеклянные банки и закатать крышками. Охладить. Сформовать шарики размером с орех, опустить в кипящий бульон и варить 10 мин. Тщательно очищаем свеклу и лук. При подаче ломтики языка заливают приправленным соусом и подогревают.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »