Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Баранина, тушенная с картофелем и луком

    [28 августа 2010]  Супы из мяса

    Выложить на тарелку только кусочки с острыми кончиками. Добавить яичные желтки, растертые с сахаром, солью и растопленным сливочным маслом. В кастрюлю с картофелем выложить рыбные консервы, обжаренные овощи, помидоры, добавить вареный рис, лавровый лист и сушеную зелень. Яичный белок взбейте и смешайте с майонезом. Дать постоять 30 минут и подать на стол, украсив листьями салата и поджаренными ломтиками белого хлеба.

    Для соуса натрите пармезан, смешайте его со взбитыми с сахаром и мускатом 2 желтками. Отдельно подается к нему отварной картофель и хрен. Края картофеля (при помощи салфетки) плотно соединить, придав форму рулета, и переложить его швом вниз на противень, смазанный маслом. Когда морковь ста­нет мягкой, добавьте в суп нарезанный картофель и рис.

    Так же приготовить мелкие цветочки и зеленые листочки. Очищенный от сердцевины перец запекайте до тех пор, пока стручки не приобретут коричневый оттенок. Все продукты перемешать. Перемешивают, укладывают горкой в салатник, поливают остальным майонезом и оформляют яйцом, яблоками, зеленью. Сухие листья мяты залить, двойным самогоном. В кастрюлю налить воды, довести до кипения, посолить. Груши и кислые яблоки очистить от кожицы, разрезать дольками, вынуть сердцевину и добавить к кабачкам. Сок собрать и отмерить 75 мл. Тыкву вымыть, очистить, натереть на крупной терке. Тесто взбивать веселкой до тех пор, пока не начнут образовываться пузыри.

    На середину пласта положить начинку (см. ниже) и завернуть края пласта. Тем временем вы можете приготовить куриное мясо: нарежьте его небольшими кусками и обжаривайте на разогретом растительном масле до золотистой корочки.

    Вино, сок персика, сок лимона смешать с сахарным песком и кусочками фруктов. Свежие зеленые бобы опустите в подсоленную кипящую воду, доведите до кипения, откиньте на сито и нашинкуйте. Замесить тесто и сформовать из него колбаску толщиной около 1 см, после чего разрезать ее на маленькие кусочки, каждый из которых затем раскатать в лепешку. Филе рыбы с кожей без костей припускают, охлаждают и нарезают небольшими кусочками. Отварной картофель, огурцы, яблоки и лук нарезать кубиками.

    Добавьте цедру и готовьте 10 мин. Картофель отварите, очистите и нарежьте кубиками.

    Филе сельди пропустить через мясорубку, соединить с морковью, луком, сахаром, уксусом и хорошо вымесить. Разложить половину кабачков и томатов на плоскую посуду. После этого взбейте белки. Разделить бульон на две части: в меньшей отварить фрикадельки на слабом огне; из большей приготовить суп, засыпав туда рис, пряности, 1 измельченную луковицу, и за 5 минут до готовности ввести взбитое яйцо.

    Если же лечо подавать как самостоятельное блюдо, то в него следует положить сосиски или колбасу, целиком или нарезанные кружочками; или перед подачей примешать к лечо взбитые яйца, которые придают блюду густоту. На середину кружков кладут начинку, загибают края, получая пирожки, укладывают их на смазанный жиром противень, обмазывают яйцом и выпекают в горячей духовке до светло-коричневого цвета.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »