Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Мешочки из лосося

    [29 августа 2010]  Супы из мяса

    Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и нарезать тонкими кружочками. Перед подачей к столу в тарелки положить кашу, заправить растопленным сливочным маслом и посыпать мелко нарезанной зеленью укропа. Салат готов к употреблению, но лучше, если он немного постоит в холодильнике. Так же нашинковать тонкой соломкой репчатый лук и морковь. Рыбу можно жарить целиком, отрезав голову и хвост. Сыр нарежьте ломтиками и уложите их на хлеб.

    Хорошо все перемешать и полученную массу положить в смазанную маслом и посыпанную мукой форму и варить 1 час в посуде, до половины наполненной кипящей водой. Обжарить над горячими углями или на гриле до готовности.

    Хлеб смазать маслом. Положить на середину лепешки грибную начинку, разровнять по всей поверхности, аккуратно загнуть края и выпекать при температуре 200-210°C до готовности. Запечь в духовке. Дикую алычу разрезать на половинки.

    Испечь блинчики, нарезать лапшой и положить в бульон. Твердый сыр натереть на мелкой терке. В горячем ви­де фасуют в подготовленные банки, дают остыть, после чего за­крывают пергаментной бумагой или закатывают. Добавьте муки, яйцо и перемешайте.

    Залить фрукты приготовленной ранее заливкой, начиная от центра. Залить кипящей водой так, чтобы рис был покрыт ею полностью, посолить, вынуть лук и тушить рис на слабом огне, пока вся вода не выпарится.

    Капусту нашинковать, затем размять до мягкости, лук и неочищенный огурец мелко порезать. Верх обсыпать какао-пудрой.

    Таким же способом можно приготовить и баранину.

    Фасоль разминают вилкой. Сверху положите кабачки с сыром. Отдельно предложить расстегаи с грибами и мясом. Вы можете заменить цедру померанца лимонной цедрой. В отвар добавляют сахар, нагревают смесь до кипения и вводят предварительно замоченный и набухший желатин, вновь доводят по кипения, после чего вливают лимонный сок. Вы можете создать собственную версию этого салата, подбирая и смешивая ингредиенты, перечисленные ниже, по своему вкусу. Остудить. Оформить в виде колбочки. Приготовленную начинку положить в стаканчики с баклажанами и накрыть краями. Смазать ею апельсиновые полоски. Сливочное масло зачищают, разрезают на куски, взбивают на тихом ходу 7-10 мин, затем переключают на быстрый ход и постепенно добавляют взбитую яично-сахарную массу, ванильную пудру, коньяк или вино.

    С апельсина снять аккуратно кожицу в виде спирали и, уложив ее в шарообразный бокал, прикрепить к краям бокала. Можно также положить 1-2 желтка и смешать с заранее потушенным крыжовником. Когда пастила обсохнет, нарезать небольшими продолговатыми кусочками, обсыпать сахарной пудрой с ванилином. Морковь и лук нарезать. Капусту растереть руками до образования сока, отжать, добавить сахар, перемешать, переложить в салатник. Филе жареной наваги нарежьте ломтиками, огурцы нарежьте мелкими кубиками, смешайте с измельченным луком и заправкой для салатов.

    Полтора стакана отвара довести до кипения и влить в него тонкой струйкой, все время мешая, 0,5 стакана остывшего отвара с мукой.

    Промытую и нарезанную кусками свинину залить водой. Капусту нашинковать, курицу нарезать на порции. Рыбу, крабов, яйца отварить, клешни и шейки крабов очистить, кабачки тоже очистить от кожуры и семян, нарезать полосками, положить в дуршлаг и опустить в кастрюлю с подсоленной кипящей водой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »