Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Сырные лепешки

    [27 августа 2010]  Супы из мяса

    Ром, апельсин и шоколад - очень привлекательная троица.

    Обжарьте на топленом масле вместе с измельченным репчатым луком. Готовые мясные продукты вынуть из борща, "букет" удалить. Плавленый сырок нарезать кусочками.

    Нашинкованные вареные грибы соединить с пассерованным луком и жарить 5-7 мин, после чего готовые грибы и лук, соус "Южный", фюме, специи положить в основной красный соус, приготовленный на коричневом или курином бульоне с добавлением обжаренных костей дичи, и варить при слабом кипении 12-15 мин. Противень выложить бумагой для выпекания и начертить три круга диаметром 24 см. Полученную смесь влить в горячие сливки, довести до кипения при постоянном помешивании и снять с огня. Поставить в холодильник. Когда лук станет мягким, добавить соль и красный перец.

    Когда основа для торта будет готова, вынимаем из духовки, переворачиваем форму - основа выпадет сама. Лук очистите и нарежьте кубиками, корень петрушки очистите, помойте и нарежьте кружочками. Картофель отварить "в мундире", очистить и нарезать кубиками.

    Украсить маслинами, мелко порубленным яйцом, зеленым горошком. Банки закаты­вают. При всех обстоятельствах необходимо соблюдать пропорцию соли: на 1 пуд капусты - 1 фунт соли. Взять большой сосуд и наполовину залить его самогоном. Подать к столу в кастрюле, в которой тушились зразы, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки. Соус подать к утке отдельно, в соуснике. С поздней осени и до ранней весны в качестве украшения и приправы для куксу используется специальное кимчхи или кимчхи из целой редьки, мелко нарезанной. Подготовить фарш. Телячий язык тщательно моем, варим в подсоленной воде. Мясо отделяют от костей и нарезают небольшими полосками, огурцы - тонкими ломтиками. Затем их плотно разложите по маленьким баночкам, залейте горячей заливкой, закройте, установите в стерилизационный бак с горячей водой и стерилизуйте. Баклажаны очистить, нарезать кружочками, пожарить на растительном масле. Обжарить румяно в масле.

    Подать на стол остывшим. Огурец очищаем от кожицы и тоже режем кубиками.

    Персики ошпарить кипятком, снять кожицу, удалить косточки и нарезать небольшими кубиками.

    Остудить.

    Накрыть крышкой и нагревать на полной мощности 1 минуту. Снять суп с огня, размешивая суп круговыми движениями, одновременно всыпать тонкой струйкой просеянную манку.

    Вскипятите молоко, охладите. Непосредственно перед подачей посыпьте кексы сахарной пудрой, пропуская ее через сито. Кабачки очистить от кожуры, обжарить с обеих сторон на растительном масле и нарезать соломкой. В эту массу всыпать муку, ванильный сахар, соду, соль и замесить тесто. Затем осторожно переложить на глубокое блюдо, наполнить ягодами из варенья и полить сиропом от варенья, смешанным с яблочным отваром. Подавать, посыпав зеленым луком. Для приготовления крема: желтки отделить от белков, растереть их с сахаром, затем всыпать муку, перемешать. Электродуховку разогреть до 200-220 °C. Промой сельдерей и лук-порей, очисть морковь. У подготовленных вишен удаляют косточки и пропускают плоды через мясорубку с решеткой, имеющей отверстия диаметром 2-3 мм. Холодную решетку гриля смажьте жиром и положите на нее рыбу.

    Морковь и лук порежьте кубиками, уложите в сковороду с маслом, добавьте туда же зеленый горошек и тушите с добавлением небольшого количества воды до мягкости. Растопить шоколад и нарисовать им черты "мордочки" "змейки".

    Более высокий и меньший по размеру бисквит разрезать пополам вдоль и срезать верхушку. За время подъема 2-3 раза обмять его. Варить до ее готовности. Осту­дить, украсить зеленью и подать к столу. Запечь в духовке. Подавайте теплым, с лапшой или рисом.

    Пирожное идеально подать на десерт со взбитыми сливками или мороженым. Посолить и поперчить. Выложить в той же последовательности второй слой продуктов.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »