Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Артишоки отварные

    [29 июня 2010]  Супы из мяса

    Добавить также мелко нарезанную колбасу и тушить до мягкости. Положите филе в мелкую форму в один слой. Проверить с обоих концов, не горькие ли они, горькие части удалить. Бульон процедите через сито. Отберите ровные круглые некрупные картофелины, очистите их и надрежьте ломтиками, но не до конца. Соль и сахар растворяют в холодной воде, соединяют с мукой и маргарином и быстро вымешивают гладкое тесто. Фарш разложить в виде шариков, закрыть его тестом и вырезать выемкой. Причем, перед заливкой окорока и лопатки меняем местами: верхние кладем вниз, а нижние - наверх. Перемешать с мелко нарезанным шпинатом и поварить еще 2 минуты.

    В жаркий летний день Вы не найдете более бодрящего и тонизирующего напитка, чем только что приготовленный Вами чай. Оставшееся сливочное масло нарезать хлопьями, положить сверху на рыбу и украсить базиликом. Надо снять еще теплым с бумаги и по 2 штуки соединять каким-нибудь вареньем. При отпуске готовые клецки положить в тарелку и налить прозрачный бульон.

    Перед отъездом на пикник с печени снять кожицу и нашпиговать салом, нарезанным тонкими брусочками; завернуть в фольгу.

    Нагреть сковороду с растительным маслом, положить филе и, непрерывно помешивая, обжарить так, чтобы кусочки не слиплись.

    Рис отварить (должен быть рассыпчатым), у слив удалить косточки, яблоки и груши очистить от кожуры и сердцевины, нарезать ломтиками и проварить в сиропе. Затем уменьшить огонь, закрыть сковороду крышкой и жарить еще 10 мин. Посолим и поперчим.

    С помощью шумовки достаньте из гусятницы маслины и украсьте ими жаркое. Добавить обжаренный лук, морковь, перец и хорошо вымешать.

    Шейку опалить, аккуратно снять кожу, удалить лишний жир, натереть перцем и солью, начинить смесью лука и потрохов и зашить с обеих сторон. Яблоки режем кусочками, из персика вынимаем косточку и также режем. Морковь очистить, натереть на терке и поджарить. При таком способе приготовления варенье рекомендуется немного не доваривать, что улучшает качество продукта. Огурцы разрезать на 4 части, а затем пополам.

    От этого перепада температуры в них разрушаются полезные вещества, а кроме того, они могут банально лопнуть. Кильки очистить от внутренностей и хребтов (филе сельди нарезать кусками по числу бутербродов). Поперчить и засыпать рубленой зеленью. Потом прибавить взбитые в пену белки и 4 столовых ложки муки.

    Замесите тесто. Рагу переложить на подогретое глиняное блюдо и подать, украсив зеленым горошком, редисом, зеленью. морковь и кабачки очистить, поскоблив ножом, вымыть, натереть на терку и размешать с нарезанным укропом и петрушкой. сбрызнуть разведенной в воде лимонной кислотой и посолить. оставить на несколько минут, а затем полить подсолнечным маслом и гарнировать нарезанным свежим чесноком и дольками помидоров Мякоть баранины и репчатый лук пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, и массу тщательно перемешать. Из приготовленного теста пожарить блинчики, свернуть трубочкой и нарезать лапшой. Сверху положите овощи и грибы. В холодной воде растворить соль и сахар. Перед подачей на стол блюдо посыпать измельченным укропом. Чес­нок почистить и растолочь, нате­реть или очень мелко нарезать. Рыбу почистить, вынуть из нее внутренности, срезать плавники и жабры. Опустить эти овощи в суп, поварить 20 минут, затем добавить очищенную и нарезанную крупными кусками картошку и варить еще 20-30 минут. Взять плоды алычи без косточек. Все друзья детства до сих пор помнят о них. Это блюдо предназначено для освежающего начала дня; попробуйте есть его вместо овсянки. Сварить манную кашу, добавить в нее масло, размешать и дать остыть. Взять 10 л патоки, 200-250 г дрожжей, залить 25 л воды.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »