Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Аджапсандали по-грузински

    [25 декабря 2010]  Супы из мяса

    Абрикосы и сливы помойте, разрежьте попо­лам, удалите косточки и нарежьте кусочками.

    Максимально просто и вкусно. Приготовить соус "Бешамель". Чеснок растолочь, смешать с рубленой зеленью, горчицей, перцем, сахаром и солью. После того как рыба начнет приобретать золотистый цвет, ее надо перевернуть.

    Дно формы выложить пергаментной бумагой.

    Овощную смесь выложить на зеленые листья салата, а сверху посыпать зеленью петрушки и укропа.

    Дайте стечь лишнему жиру, немного охладите пирожки, сложите их горкой на блюде и подавайте в качестве закуски к пиву. Муку соединить с ванильным сахаром, всыпать в масло, вымесить тесто. Морковь вымыть, очистить, натереть на средней терке. В повидло подмешайте корицу.

    Выложить дно и стенки формы сыром и овощами. Добавить зелень и накрыть крышкой.

    Цветную капусту нужно сушить в день ее уборки. Цыплят разрубить на куски (1-2 на порцию), посолить и обжарить вместе с луком и грибами, уложить в порционный горшок. Сварите сироп из 1/5 всего сахара и воды. Добавить масло. Готовые овощи протереть сквозь дуршлаг или пропустить через мясорубку. Выложите на бумажное полотенце, дайте жиру стечь. Полученную массу выложить в глубокую форму, смазанную растительным маслом и посыпанную толчеными сухарями. Порезать и сварить средней величины морковь, репу, петрушку, брюкву, протереть.

    Если рулет подается в горячем виде, то гарниром служит отварной картофель или рис, соус, приготовленный из жидкости, в которой запекался рулет, и тушеные овощи.

    Мясо цыпленка, ананасы нарезать ломтиками, ягоды клубники разрезать пополам. Мясной фарш выложите в большую глубокую тарелку и сформируйте его в продолговатую лепешку толщиной 2 см. Растительное масло перемешайте с 4 ст. ложками воды, добавьте чесок и перемешайте с базиликом.

    Поставить вариться. Подготовленную капусту смешать с нашинкованными яблоками, заправить маслом. На стол подавайте с кокосовыми сливками. основной молочный соус приготовить из пассерованной муки, молока и бульона. мелко нарезанный лук слегка спассеровать, а затем припустить с добавлением бульона. когда лук станет мягким, его нужно протереть, добавить молочный соус и хорошо проварить. соус подавать к мясным блюдам из говядины. Это исправить сложнее, но все же попробуйте повернуть форму. Охладить и подать к столу.

    Остывшие банки переверните, поставьте в прохладное место.

    Норвежскую семгу мариновать 6 часов в масле с добавлением нарезанных помидоров. Тушить на слабом огне до готовности.

    Защипнуть края теста, придав пирожкам полу­круглую форму.

    Шумовкой яблоки вынуть, выложить в салатницу и залить процеженным сиропом, подавать к блюдам из птицы и дичи. Грибы вымочить в горячей воде в течение 20 минут. Сварить все вместе, прибавив лавровый лист. Жареные куски рыбы выложить на проти­вень, смазать майонезом, посыпать кокосо­вой стружкой и запечь в жарочном шкафу 5-7 минут. Сливочный маргарин, сахарный песок и меланж взбивают в однородную массу. В большой плоской кастрюле вскипятить слабо подсоленную воду. Подошедшее дрожжевое тесто раскатать в пласт прямоугольной формы и смазать растопленным сливочным маслом.

    Печенку обжарить, потушить под закрытой крышкой, остудить, пропустить через мясорубку, а затем развести соленым кипятком.

    Репу вымыть, очистить и сварить до готовности.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »