Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Соленые рыжики с луком

    [22 декабря 2010]  Супы из мяса

    Помидоры вымыть, мелко нарезать. Лук нарезать кубиками и обжарить на хорошо разогретой сковороде в сливочном масле до золотистого цвета. Сливы вымыть, очистить от косточек и пересыпать небольшим количеством сахара.

    Это займет еще около часа, затем откройте кастрюлю, быстро вынимайте тейглах по одному на мокрую доску. Подавать со сметаной.

    Верхний слой - хлеб. Затем снять с огня и оставить в теплом месте. После чего сверху выложить нарезанные кубиками помидоры, сладкий перец, тушить еще 5 мин, затем заправить сметаной, смешанной с пассерованной мукой, и довести до готовности.

    В кипящий состав всыпьте муку и варите около минуты, все время помешивая. Готовый клопе остудить. Так же нарезать огурцы. Когда вода закипит, кастрюлю или противень можно поставить в сильно нагретый жарочный шкаф. Соус: очистить чеснок и орехи, измельчить, при­править сахаром, солью, перцем, соком лимона, смета­ной и хорошо перемешать. Как только она немного загустеет, быстро разлейте ее в формочки для мусса, украсьте оставшимися ягодами и поставьте охлаждаться.

    Растереть сметану, яйцо, сахар и ванилин и залить ягоды. Выложить картофельные булочки на противень, сбрызнуть подсолнечным маслом и выпекать в середине духовки 25-30 минут Лучше наслаждаться булочками, пока они еще не остыли.

    Подать на стол в горячем виде. Добавить около 200 г муки и снова перемешать. Бешемель приготовить следующим образом: 4 ложки масла. 1/2 стакана муки развести 1,5 стакана сливок, кипятить, мешая, пока не погустеет, положить кусочками нарезанную отваренную морковь, размешать. Готовят помадку. Рассаживают их на сбрызнутый водой лист, чтобы тесто не сбивалось в сторону и не теряло своей формы.

    Заправьте уксусом, оливковым маслом, коньяком и солью по вкусу. Затем положить на смазанное маслом и посыпанное мукой глубокое блюдо, обсыпать крошками, сбрызнуть маслом и подрумянить в духовке. Квадратики заполнить желе из красной смородины.

    Щуку и судака выпотрошить, очистить от чешуи, промыть, нарезать кусками и отварить в этом же бульоне.

    Лук очистить, мелко нашинковать и обжарить в масле. Перед подачей в каждый фужер сверху положить белки, взбитые с 1 стаканом сахара, соком и цедрой 1 лимона.

    Для приготовления плохо прожаренного мяса готовить еще по 1 мин с каждой стороны, недожаренного и хорошо прожаренного - соответственно, еще по 3 мин и 6 мин с каждой стороны. 3 Гарнир из маринованных овощей.

    Положить в него мясо и 50 г оливок с начинкой из красного перца.

    Дают тесту полежать несколько минут.

    Просеять на доску горкой муку. Молотые ядра грецких орехов варят в молоке с сахаром, прибавляют немного рома или коньяка, тертую лимонную цедру, изюм и все хорошо перемешивают. Когда каша будет готовой, смешайте ее с обжаренными грибами и луком. Налить в кастрюльку 1 стакан воды, положить 100 г сливочного масла, поставить на огонь и довести до кипения. В неполный стакан сладкого горячего кофе положить примерно 40 г сливок, взбитых с одной чайной ложкой сахара. Щи можно варить с добавлением картофеля и свежих помидоров. Мясо вымоем, осушим и нарежем кубиками величиной около 4 см. К отвару грибов добавляют муку, обжаренную с маслом, грибы и кипятят. Кокотницы немного смазать сливочным маслом, выложить мясную начинку. Пену, которая появляется в начале варки, не снимать, а разбивать шумовкой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »