[22 декабря 2010] Супы из мяса
Помидоры вымыть, мелко нарезать. Лук нарезать кубиками и обжарить на хорошо разогретой сковороде в сливочном масле до золотистого цвета. Сливы вымыть, очистить от косточек и пересыпать небольшим количеством сахара.
Это займет еще около часа, затем откройте кастрюлю, быстро вынимайте тейглах по одному на мокрую доску. Подавать со сметаной.
Верхний слой - хлеб. Затем снять с огня и оставить в теплом месте. После чего сверху выложить нарезанные кубиками помидоры, сладкий перец, тушить еще 5 мин, затем заправить сметаной, смешанной с пассерованной мукой, и довести до готовности.
В кипящий состав всыпьте муку и варите около минуты, все время помешивая. Готовый клопе остудить. Так же нарезать огурцы. Когда вода закипит, кастрюлю или противень можно поставить в сильно нагретый жарочный шкаф. Соус: очистить чеснок и орехи, измельчить, приправить сахаром, солью, перцем, соком лимона, сметаной и хорошо перемешать. Как только она немного загустеет, быстро разлейте ее в формочки для мусса, украсьте оставшимися ягодами и поставьте охлаждаться.
Растереть сметану, яйцо, сахар и ванилин и залить ягоды. Выложить картофельные булочки на противень, сбрызнуть подсолнечным маслом и выпекать в середине духовки 25-30 минут Лучше наслаждаться булочками, пока они еще не остыли.
Подать на стол в горячем виде. Добавить около 200 г муки и снова перемешать. Бешемель приготовить следующим образом: 4 ложки масла. 1/2 стакана муки развести 1,5 стакана сливок, кипятить, мешая, пока не погустеет, положить кусочками нарезанную отваренную морковь, размешать. Готовят помадку. Рассаживают их на сбрызнутый водой лист, чтобы тесто не сбивалось в сторону и не теряло своей формы.
Заправьте уксусом, оливковым маслом, коньяком и солью по вкусу. Затем положить на смазанное маслом и посыпанное мукой глубокое блюдо, обсыпать крошками, сбрызнуть маслом и подрумянить в духовке. Квадратики заполнить желе из красной смородины.
Щуку и судака выпотрошить, очистить от чешуи, промыть, нарезать кусками и отварить в этом же бульоне.
Лук очистить, мелко нашинковать и обжарить в масле. Перед подачей в каждый фужер сверху положить белки, взбитые с 1 стаканом сахара, соком и цедрой 1 лимона.
Для приготовления плохо прожаренного мяса готовить еще по 1 мин с каждой стороны, недожаренного и хорошо прожаренного - соответственно, еще по 3 мин и 6 мин с каждой стороны. 3 Гарнир из маринованных овощей.
Положить в него мясо и 50 г оливок с начинкой из красного перца.
Дают тесту полежать несколько минут.
Просеять на доску горкой муку. Молотые ядра грецких орехов варят в молоке с сахаром, прибавляют немного рома или коньяка, тертую лимонную цедру, изюм и все хорошо перемешивают. Когда каша будет готовой, смешайте ее с обжаренными грибами и луком. Налить в кастрюльку 1 стакан воды, положить 100 г сливочного масла, поставить на огонь и довести до кипения. В неполный стакан сладкого горячего кофе положить примерно 40 г сливок, взбитых с одной чайной ложкой сахара. Щи можно варить с добавлением картофеля и свежих помидоров. Мясо вымоем, осушим и нарежем кубиками величиной около 4 см. К отвару грибов добавляют муку, обжаренную с маслом, грибы и кипятят. Кокотницы немного смазать сливочным маслом, выложить мясную начинку. Пену, которая появляется в начале варки, не снимать, а разбивать шумовкой.