[25 декабря 2010] Супы из мяса
Абрикосы и сливы помойте, разрежьте пополам, удалите косточки и нарежьте кусочками.
Максимально просто и вкусно. Приготовить соус "Бешамель". Чеснок растолочь, смешать с рубленой зеленью, горчицей, перцем, сахаром и солью. После того как рыба начнет приобретать золотистый цвет, ее надо перевернуть.
Дно формы выложить пергаментной бумагой.
Овощную смесь выложить на зеленые листья салата, а сверху посыпать зеленью петрушки и укропа.
Дайте стечь лишнему жиру, немного охладите пирожки, сложите их горкой на блюде и подавайте в качестве закуски к пиву. Муку соединить с ванильным сахаром, всыпать в масло, вымесить тесто. Морковь вымыть, очистить, натереть на средней терке. В повидло подмешайте корицу.
Выложить дно и стенки формы сыром и овощами. Добавить зелень и накрыть крышкой.
Цветную капусту нужно сушить в день ее уборки. Цыплят разрубить на куски (1-2 на порцию), посолить и обжарить вместе с луком и грибами, уложить в порционный горшок. Сварите сироп из 1/5 всего сахара и воды. Добавить масло. Готовые овощи протереть сквозь дуршлаг или пропустить через мясорубку. Выложите на бумажное полотенце, дайте жиру стечь. Полученную массу выложить в глубокую форму, смазанную растительным маслом и посыпанную толчеными сухарями. Порезать и сварить средней величины морковь, репу, петрушку, брюкву, протереть.
Если рулет подается в горячем виде, то гарниром служит отварной картофель или рис, соус, приготовленный из жидкости, в которой запекался рулет, и тушеные овощи.
Мясо цыпленка, ананасы нарезать ломтиками, ягоды клубники разрезать пополам. Мясной фарш выложите в большую глубокую тарелку и сформируйте его в продолговатую лепешку толщиной 2 см. Растительное масло перемешайте с 4 ст. ложками воды, добавьте чесок и перемешайте с базиликом.
Поставить вариться. Подготовленную капусту смешать с нашинкованными яблоками, заправить маслом. На стол подавайте с кокосовыми сливками. основной молочный соус приготовить из пассерованной муки, молока и бульона. мелко нарезанный лук слегка спассеровать, а затем припустить с добавлением бульона. когда лук станет мягким, его нужно протереть, добавить молочный соус и хорошо проварить. соус подавать к мясным блюдам из говядины. Это исправить сложнее, но все же попробуйте повернуть форму. Охладить и подать к столу.
Остывшие банки переверните, поставьте в прохладное место.
Норвежскую семгу мариновать 6 часов в масле с добавлением нарезанных помидоров. Тушить на слабом огне до готовности.
Защипнуть края теста, придав пирожкам полукруглую форму.
Шумовкой яблоки вынуть, выложить в салатницу и залить процеженным сиропом, подавать к блюдам из птицы и дичи. Грибы вымочить в горячей воде в течение 20 минут. Сварить все вместе, прибавив лавровый лист. Жареные куски рыбы выложить на противень, смазать майонезом, посыпать кокосовой стружкой и запечь в жарочном шкафу 5-7 минут. Сливочный маргарин, сахарный песок и меланж взбивают в однородную массу. В большой плоской кастрюле вскипятить слабо подсоленную воду. Подошедшее дрожжевое тесто раскатать в пласт прямоугольной формы и смазать растопленным сливочным маслом.
Печенку обжарить, потушить под закрытой крышкой, остудить, пропустить через мясорубку, а затем развести соленым кипятком.
Репу вымыть, очистить и сварить до готовности.