Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Запеканка из свеклы

    [27 декабря 2010]  Супы из мяса

    Когда мясо даст сок, огонь убавить, добавить воды, закрыть крышкой и тушить до готовности. Затем положите поросенка на красивое блюдо, а по бокам уложите моченые яблоки и бруснику.

    Запекать при полной мощности 30-60 секунд.

    Головки лука порея нарезать тонкими кольцами. Через 12 часов квас готов. Подавать на стол с овощным гарниром и соусом "муждей". Полученный суп довести до кипения, добавить в него отваренный и нарезанный шпинат.

    Мак потолочь в ступке или пропустить через мясорубку.

    Яйца хорошо взбейте, добавьте соль, молоко. Разрезать ломтики апельсина пополам и украсить ими поднос с трубочками из ветчины. Затем удалить лавровый лист. Накрыть и поставить в теплое место. Смешать на льду в шейкере 50 мл джина сухого, 25 мл вермута красного.

    Нарезать бе­лый хлеб маленькими кубиками. Салат выложить горкой в салатницу и украсить маслинами и зеленью.

    Все перемешать, заправить соусом из растительного масла, к которому добавлена сметана, и выложить в салатницу.

    Накрыть пирог верхним пластом, дать отстояться и поставить в печь.

    Смешайте ингредиенты соуса, часть сыра оставьте на посылку. Цветную капусту разобрать на маленькие соцветия, бе­локочанную нашинковать. Варить рыбу в небольшом количестве воды, добавить перец, лавровый лист и соль после закипания. Мелко порежьте тунца. Фа­соль нарезать мелкими ромбиками, варить 10 минут, а затем сра­зу же смешать с пассерованными на растительном масле луком и морковью.

    Поставить пудинги в пароварку на этаж выше кураги и готовить соус и пудинги в течение 30 мин.

    Свеклу, морковь и картофель отварите, очистите и нарежьте кубиками. Томат-пюре смешиваем со сметаной, провариваем, добавляем перец Баклажаны и сладкий красный перец моют, укладывают на противень, запекают в духовке до полного размягчения, снимают кожицу и удаляют плодоножки. С шейки осторожно снять кожу, закрепить или зашить с одного конца. Кипятить уксус, разбавленный водой. Добавить в суп с лимонным соком и цедрой, заправить солью и перцем. Листья вишни моют в проточной воде.

    Баклажаны нарезать вдоль ломтиками толщиной примерно 1,5 см. Морковь нашинковать на крупной терке, добавить молотый кориандр, горький перец, чуть-чуть посолить, полить растительным маслом и все хорошо перемешать, охладить. Художественно скрепите края вареников и варите в подсоленной воде на маленьком огне. Запекать 10 минут, затем залить сметаной и довести до готовности. В воду всыпать сахарную пудру, ванилин, влить лимонный сок и сварить сироп. При подаче к столу можете посыпать салат зеленью. Жарить в духовке 1,5-2 часа, пока при проколе из мяса не будет вытекать светло-розовый сок.

    Добавить виски. Подать сливки или молоко, сливки взбить, влить по капле уксус, заправить солью и красным перцем. Овощи очистить. Замесить крутое тесто, тонко его раскатать, посыпать мукой и нарезать ромбами со стороной 4 см. К лапше можно подать любой овощной салат (без картофеля), селедку, соленья в качестве закуски. Филе, по желанию потребителя, так же как бифштекс и ростбиф, можно жарить до полной готовности, приготовить средне прожаренным или слабо прожаренным. Поместить в большую стеклянную салатницу, заправить лимонным соком, солью, перцем, добавить овощи и зелень и тщательно перемешать. Испечь в нежаркой духовке. Поставить на 1 час в теплое место, потом разделать небольшие продолговатой формы хлебцы и сделать проколы ножом для выхода пара при выпечке. Проварить на слабом огне 10 мин. Добавить измельченную зелень петрушки или укропа.

    Очищенные грецкие орехи, чеснок, семена киндзы, стручковый перец 3 раза пропустить с солью через мясорубку, добавить толченые имеретинский шафран и сухие сунели, перемешать, и затем, окуная руку в воду, растереть рукой полученную массу и выжать из нее ореховое масло, которое слить в отдельную посуду.

    следующая »
    Версия для печати »