Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Жареный цыпленок по-старовенгерски

    [29 ноября 2010]  Сладкие напитки

    Пряности завязать в мешочек из марли и положить в кастрюлю, положить соль, сахар, измельченный лук, имбирь, семена аниса и влить соевый соус и вино.

    Взбивать не меньше минуты. Вишню разложить на сите и подсушить в духовке при температуре около 40° C. Посыпать молотым перцем, полить уксусом, посыпать зеленью. С лимонов очень тонко срезать кожуру, положить ее в глубокую миску, добавить остальной сахарный песок, 200 мл вина. Положите их на решетку, обжаривайте со всех сторон, стараясь переворачивать как можно осторожнее, чтобы зелень не вываливалась. Рис перебрать и сварить в подсоленной воде, затем откинуть, охладить. Смесь тщательно размешивают и выливают на горячую порционную сковороду с растопленным жиром и, помешивая, жарят 5-7 минут.

    Сливу плотно уложить в банки по плечики и залить кипящей водой.

    Залить сахарным сиропом до по­ловины толщины толмы и тушить на слабом огне, при закрытой крышке, до полного всасывания сиропа. Капусту переложим в сито и дадим стечь. На дно смазанной прямоугольной формы налить немного соуса "Бешамель", выложить слой пластин лазаньи, посыпать ветчиной, частью яиц, залить соусом "Бешамель", разложить ломики сыра, накрыть следующим слоем пластин и так, пока не закончатся ингредиенты. Вынуть карто­фель из духовки, фольгу снять.

    Горох на сутки замочить в холодной воде, затем процедить и, пока он находится в дуршлаге, посыпать содой, тщательно встряхивая, чтобы она обволокла горох. Ревень вымыть. Просеянную муку насыпать в миску горкой. Соедините взбитые яичные белки, муку, крахмал и разрыхлитель. На ломтики хлеба сначала кладут кольцо лука, затем кусочек шпика, поливают сметаной и посыпают рубленой зеленью. Имеретинский сыр нарежьте ломтиками и залейте холодной водой, чтобы она полностью покрывала сыр. На сиропы берут свежие неподмороженные не очень горькие лимоны. Смешать соль с перцем и натереть тушки сельди. Это блюдо приготовляют в основном охотники. В сковороде смешать мелко нарезанный лук, паприку, масло, растертый с солью чеснок и спассеро-вать в течение 5-7 мин. Посолить, поперчить, посыпать сыром (я посыпала половину картофеля). Потушим зайца в духовке в течение 1,5 часов. Когда тесто зарумянится, убавить огонь и допекать в среднем жару.

    Растереть соль с уксусом и перцем, постепенно добавить оливковое масло. Из массы сформировать сиченики, обвалять их в молотых сухарях и жарить с обеих сторон до румяного цвета. В свинину добавить соевый соус, соль, растительное масло, лук, перец и чеснок, все перемешать начинка для голубцов готова. Выжать сок из лимонов, вынуть зерна, процедить сквозь ткань, слить в банку. Залить уксусом, все смешать.

    После чего рыбу вынуть, охладить и нарезать кубиками. Довести до кипения воду, всыпать крупу и варить 20-25 минут. На ломтики хлеба выложить дольки помидоров и полоски перца, сверху нанести сырную смесь. Через 2 часа пирожные готовы. Обжарьте на жире. В конце варки добавить сметану. Каждый квадрат смазать пеной взбитых с сахаром белков, выложить на смазанный Приготовление помадки: сварить сахар с 2-3 ст. ложками воды, добавить уксус, лимонный сок, масло и хорошо растереть.

    Остудить. Для выгонки дрожжевой водки пригодны как пивные дрожжи, так и виноградные, остающиеся на дне бочек. Натрите черствый хлеб на терке. Начинается она с тою, что зеленые зерна кофе жарят в чашках, наполненных раскаленным древесным углем, а затем каждое зернышко вынимают пинцетом и внимательно осматривают. Картофель нарежьте кубиками и запустите вместе с поджаренными кореньями и луком в кипящий мясной бульон. Четвертинки яиц выложить на тарелку, полить соусом и украсить зеленью петрушки. Тушку с начинкой уложить на середину лепешки из дрожжевого теста, накрыть тушку с обеих сторон свободными краями лепешки и, защипнув, сформировать изделие в виде продолговатого пирога, по форме напоминающего рыбью тушку.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »