Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Компот из земляники

    [29 ноября 2010]  Сладкие напитки

    Рецепт где-то есть.

    В кастрюлю вливается 1 стакан воды, кладется жир и соль, ставится на огонь. Все соединить, добавить измельченные ядра орехов, перемешать и приправить медом. Одну треть овощей и зеленого горошка заправить майонезом, выложить на середину блюда, разровнять и сверху уложить куски вареной рыбы. Во время варки с бульона собирают жир и сливают в другую посуду, оставляя столько жира, сколько потребуется для бульона. Отваренные до полуготовности чечевицу и рис смешать с луком, посолить, довести на слабом огне до готовности. Сушеные грибы залить водой, промыть, сварить, процедить, нашинковать. Картофель запечь или отварить в мундире, остудить, очистить и нарезать кубиками.

    Если жидкость слишком быстро выкипит, добавить 2-3 ложки воды.

    Противень смочить холодной водой, выложить квадратики теста, смазать приготовленным томатным соусом и выложить разные добавки по вкусу: ломтики сырокопченой колбасы, начиненные паприкой оливки, каперсы и мелко нарезанная зелень или моллюски, шампиньоны, колечки лука, тонко молотый перец, или колечки сладкого красного перца, маслины, мелкие луковички и сардины. Поленту освободить от формы, выложить на блюдо, середину полить приготовленным из потрохов соусом. Поставьте формы в духовку, предварительно нагретую до 180 °C, и выпекайте примерно 30 мин. Подготовленные кольраби нарезать тонкими ломтиками.

    Красные помидоры нарезать кружочками, уложить на противень, посолить и посыпать мелко измельченной зеленью петрушки, сверху положить кефаль, предварительно посолив. У круглого пирожного острым ножом срезают верхушку, в углубление помещают крем, "шапочку" опять накладывают, посыпают сахарной пудрой. Дав постоять с неделю, слить и, прибавив 820 г толченого сахара, распущенного в 1,23 л воды, взболтать и процедить сквозь фланель. Первый - слегка обмазать кремом, переложить таким же по величине слоем (толщиной 6 мм) лимонного желе, положить сверху второй пласт, обмазать кремом, переложить слоем кефирного желе и положить сверху третий пласт. Охлажденные сливки разлить в бокалы, добавить ликер и размешать. Затем добавьте сахар и измель­ченную на терке лимонную цедру и взбивайте до образования мяг­кого крема желтого цвета. Сверху накрыть горшочки пластами из дрожжевого теста, поставить в на­гретую духовку и тушить еще около 20 минут. Изюм залить вином и выдержать в нем в течение 25-30 мин. Когда образуется румяная корочки, удалить нитки, залить тушки сметанным соусом, и поставить в разогретую духовку. Часть отвара отлить и остудить, чтобы развести в нем муку, после чего, помешивая, вылить в кипящий отвар и дать покипеть. Нарезанную лапшу положить в кипящую подсоленную воду и варить до тех пор, пока она не всплывет на поверхность. Когда грибы будут готовы, влить сливки, довести до кипения, сбрызнуть соком лимона. Взять 1 кг творога, столько же муки, 3 яйца и раскатать массу руками в виде колбаски и нарезать ножом кусочки в виде клецок.

    Для теста яйца взбейте с сахаром, добавьте сливки и смешанную с разрыхлителем муку. В воду опустите пряности, соль по вкусу. Удалить плохие листья с капусты, разделить капусту на две части. Все смешать, заправить майонезом, посолить. Взять томатный сок.

    Сварить рассыпчатый рис. Огурцы очистить от кожуры, разрезать пополам, деревянной ложкой удалить зерна, положить их на сито, чтобы собрать сок. Подать горячими со сметаной или вареньем. Сделать это следует пред началом приготовления блюда. Обтереть насухо. Фасоль отварить. Большую часть раскатать в пласт, положить в смазанный маслом противень и выпекать до полуготовности, а затем охладить.

    Помытую и обсушенную утку натереть снаружи и изнутри солью и перцем. Когда вода выпарится и яблоки будут мягкими и разваренными, снимите кастрюлю с огня и оставьте остывать. Вареную рыбу очистить от костей, разделить на кусочки. Когда вино закипит, добавить к нему яичную массу и снять с огня.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »