Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофельные лодочки с селедкой

    [29 ноября 2010]  Сладкие напитки

    Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 5-6 мм, смазать яйцом, посыпать рубленым миндалем и, когда смазка немного подсохнет, вырезать выемками или ножом разные фигурки. Репчатый лук нарезать полукольцами и слегка обжарить в растительном масле. Полученную массу осторожно переложить в хорошо смазанную маслом форму.

    Через 20-30 минут с момента закипания джем готов. Готовое тесто перелить в форму, смазанную маслом и обсыпанную сухарями, и сразу же поставить в горячую духовку на 1-1,5 ч.

    Меньшую часть теста раскатать в пласт, нарезать его полосками и выложить их на начинку в виде решетки. Лук поджарим на оливковом масле, добавим курицу и тоже подрумяним. Все это полить маслом. Все компоненты, кроме средства для украшения коктейля, вместе с кубиками льда хорошо встряхнуть в шейкере и процедить в стакан для коктейля.

    В горячую жидкость всыпать муку, непрерывно помешивая, чтобы получить однородную, без комочков, массу, и заварить тесто в течение 1-2 минуты. К столу подают к сыру или обжаренной на решетке колбасе.

    Подать соус "провансаль". Разлейте по пиалам и оставьте остывать.

    Раскатать очень тонкие лепешки диа­метром 18-20 см. Закуску выкладывают на блюдо и поливают маслом. Заправить смесью из кефира и майонеза, посолить.

    За несколько минут до готовности к шашлыку добавить томат-пюре, перец, соль. Вскипятите в кастрюльке молоко.

    Глазурь: просейте сахарную пудру, добавьте цедру и столько лимонного сока, чтобы получилась густая глазурь. Растереть яичный желток, соединить с фаршем, добавить соль и взбитый белок.

    Ягоды шиповника промыть, положить в кастрюлю, залить водой и отварить.

    После прогрева банки укупорить жестяными прокипяченными крышками, несколько раз встряхнуть и прокатать по столу для того, чтобы лучше перемешать горячий рассол со стружками редьки. Растопить на слабом огне 150 г натертого шоколада и 3 столовые ложки молока, добавив кусочек сливочного масла, и намазать полученной смесью пирожные. Помидоры разрезают пополам, затем нарезают мелкими кубиками. Целую тушку барашка обмыть, внутренности (сердце, почки, печень, легкие) сварить до полуготовности, а затем нарезать на кусочки, добавить соль, молотый черный перец, измельченную зелень киндзы и тархуна и перемешать.

    Снимите крышку, отлейте немного соуса в чашку и растворите в нем мисо.

    Положить в него измельченные лук и баклажаны, мякоть помидоров, толченый чеснок.

    Сливки тщательно взбить с оставшимися яйцами и посолить.

    Поставьте в холодильник на 1 час.

    Приятного аппетита. Готовые вергуны выложить на блюдо, посыпать сахарной пудрой.

    Муку смешать с миндалем и порошком для выпечки теста. Взбить в эмалированной кастрюле яйца, 1,5 стакана сахара и манную крупу.

    Добавить сметану.

    Скатать в шар, завернуть его в прозрачную полиэтиленовую пленку и на 1 час положить в холодильник. Просеянную муку высыпать в миску холмиком, добавить в центр холмика размягченное масло, холодную воду, 2 ст. ложки сахара, желток, апельсиновую цедру, оливковое масло, ром, соль и апельсиновый экстракт. Вариант: шоколадный заварной крем. Остывшую коврижку вынимают из формы, поверхность покрывают тонким слоем сахарного сиропа и посыпают орехами.

    Заправку можно приготовить из отцеженного кислого молока, растительного масла и толченых грецких орехов с добавлением мелко нарезанной зелени укропа и нескольких капель сока чеснока. Торт "Тирамису": Выпечь корж размером 30x15 см из слоеного теста, остудить и разрезать на два квадрата.

    В кипящий рыбный бульон закладываются заранее подготовленные овощи и водоросли.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »