Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Зеленая фасоль, запеченная с яйцом

    [29 ноября 2010]  Сладкие напитки

    Дрожжи развести теплым молоком, добавить 160 г просеянной муки, размешать и, постепенно добавляя остальную муку, замесить тесто. Сырой картофель натереть и отжать часть сока, добавить протертый творог, яйца и соль, перемешать.

    Уложите курицу на овощи и запекайте примерно 1,5 часа при 190 °C время от времени перемешивая овощи. Рисовый уксус, соус мирин, сахар, сок лимона и водоросли комбу смешать и поставить на слабый огонь. Филе рыбы отварить, охладить, нарезать тонкими ломтиками, а крутое яйцо - кубиками, сложить в салатник. Зелень майорана (или чабера) вымыть, мелко нарезать. Лук-репку нарезать тонкими полу­кольцами (желательно красные сорта).

    Тем временем, используя 50 г сливочного масла или маргарина, обжарить рис с мелко нарезанным луком до золотистого оттенка, довести его до готовности, добавив мясной бульон и время от времени помешивая. Тыкву очистить, мякоть нарезать кубиками, положить на смазанный 1 столовой ложкой маргарина противень и запечь в разогретой до 200 градусов духовке до готовности. Приготовить тесто средней консистенции и сформовать из него шарики - половину величиной в грецкий орех, а вторую половину - величиной в лесной орех. Затем разрезать картофелины пополам, вынуть ложкой мякоть и протереть ее в горячем виде через сито или пропустить через мясорубку. Слегка посолить и поперчить.

    Приготовление крема. В маленькой сковороде обжарить на масле панировочные сухари. Сверху посыпать рубленым укропом.

    Такую "болтушку" ставят в теплое место (например, на печи) на 20-30 минут, после чего к ней добавляют оставшуюся муку (1,8 килограмма), 3-4 стакана воды и соль (1 столовую ложку, при использовании обойной муки 1,5 столовые ложки). Оформить салат, заправить кислым плодовым соком, размешанным с горчицей и растительным маслом. Ее поставить на кастрюлю с кипящей водой. Добавить 1 столовую ложку пектина. Через несколько минут добавьте нарезанный кубиками отварной картофель. Слить бульон, вареный горошек протереть через сито, после чего снова залить его бульоном и добавить сливочное масло.

    Готовую закуску остудить, положить на ломтики хлеба и подать к столу. Свиные кишки наполните приготовленным фаршем, повесьте на 3 дня на свежий воздух, затем коптите в течение 2-3 недель. Луковый соус (пикантный) подается к филе, лангетам, биточкам и котлетам из рубленого мяса.

    Ягоды рябины, собранные после заморозков, перебрать, вымыть, опустить в кипящую соленую 20-30 г соли на 1 л) воду на 2-3 мин и сразу же промыть в холодной проточной воде.

    Растопите на слабом огне масло и соедините с оставшимся молоком, сахаром, яйцами, солью и лимонной цедрой. Добавить муку, томат-пюре. Испеченный корж разрезать вдоль на 3 пласта. Всю процедуру повторить еще четыре раза, и после каждого раза давать тесту полежать в холодильнике. Выложить шарики в салатницу.

    Подать к холодному мясу и как заправку к салату из свеклы.

    Всыпать постепенно, постоянно размешивая, 1,5 стакана муки, положить 6 взбитых белков, перемешать. Сварите яйцо вкрутую. При потрошении внутренний жир и пузыри выбрасывать не следует: они придадут ухе особый вкус. Затем облить отваром чернослива и охладить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »