Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Шашлык из свинины

    [30 ноября 2010]  Сладкие напитки

    После этого выложить их в 1-2 слоя на сито и сушить при комнатной температуре 6 дней или в духовке при температуре не выше 40 °C до готовности. Варить на слабом огне в течение 10 минут, снять посуду с огня и дать черносливу настояться в течение получаса. Положить стручок и семена ванили в молоко, довести его до кипения. Приготовьте сумеси. Яблоки поместить на тарелку и полить жидким медом.

    Грибной соус приготовляется на бульоне от грибов. Добавляют мелко нарезанные апельсины и сахарный песок, тщательно перемешивают. Вымытый рис слегка поджарить в масле, залить бульоном от сваренных гусиных костей, всыпать промытый изюм и поставить кастрюлю с рисом в духовку. После настаивания добавить остальное количество сахара, уварить до готовности. Посолить и поперчить по вкусу через 15-20 минут после закладки мяса. Репчатый лук почистить и по­резать кубиками, зеленый лук порубить, петрушку вымыть и порезать.

    Очищенную морковь нарезать мелкими кубиками и тушить в воде с маслом до полуготовности. Все перемешать, понемногу добавить муку до однородной массы.

    Обжарить на сливочном масле с двух сторон.

    Процедить в большую емкость, долить водку, добавить сахар, нагреть, пока сахар не растворится .

    До готовности очень важно варенье не переварить, ведь бананы очень нежны. В маленькой глубокой тарелочке смешать майонез и кетчуп. Мясо вынуть и измельчить. Белки взбить венчиком или миксером до образования пены. В котелок уложить слоями рыбу, картофель, измельченные медуницу, лук, сверху опять картофель, залить рыбным бульоном или сметаной и тушить до готовности.

    Выложить на смазанный жиром противень, сбрызнуть растительным маслом и около 40 мин запекать в духовке. Отделите желтки яиц от белков. Сахар и белки взбить в крутую пену, добавив несколько капель лимонного сока.

    Готовые совершенно охлажденные булочки прокалывают сбоку и наполняют кремом из бумажного кондитерского мешочка через узко обрезанный конец. Яйца, сваренные вкрутую - 3-4 шт. Компот может быть подан с поджаренным хлебом или со взбитыми сливками. Чуете аромат.

    Зеленый лук нарезать дольками длиной 2-2,5 см или мелко нарезать. Выпекайте на противне в духовке при температуре 180 °C 20-25 минут. Щуку величиной в 1 кг отварить в соленой воде, заправленной специями. Очистите и помойте лук, мелко нарежьте и слегка обжарьте на масле. Добавить соль, специи, хорошо вымешать. Помидоры, яблоко и лук положить маринад и варить в течение 45 мин, часто помешивая.

    Желательно поставить на стол острый соус на Ваш вкус.

    Массу тушат 10 минут, после чего смешивают с картофелем, топинамбуром и морковью, солят, перчат, кладут в кипящий бульон и варят еще 10 минут. Птицу обработайте, удалите голову с шеей, утолщение ножек, хребтовую часть, разделите на куски, поперчите, посолите, добавьте немного лимонной кислоты, перемешайте и маринуйте 1,5-2 часа. Поверхность хлеба смазать яичным желтком, посыпать измельченным миндалем, поставить в горячую духовку и выпекать в течение 40 минут. Фаршем из зеленого лука начиняем пирожки и кулебяки. Подавать на стол, полив сметаной, положив по вкусу дольки круто сваренного яйца В кастрюлю влить дрожжи, разведенные в теплом молоке, всыпать просеянную пшеничную муку, хорошо вымесить, накрыть чистой салфеткой и поставить в теплое место для брожения на 1 час.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »