Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Волованы из фасоли с грибами

    [13 сентября 2010]  Сладкие напитки

    Выжимку и косточки мелко растолочь и смешать до образования однородной массы. Подавать к столу с жареным картофелем или овощным гарниром, полив растопленным маслом и посыпав рубленой зеленью. После всех этих процедур Ваши колбаски готовы к употреблению. Муку слегка обжарьте и положите в неглубокую посуду.

    Выложите на блюдо, полейте сметаной и подайте к столу с сахаром. Сладкие яблоки или груши моют, очищают от кожицы и режут на дольки, удаляя при этом семенную камеру.

    Готовить салат лучше накануне, чтобы он мог пропитаться. Сытное и вкусное "все-в-одном" отлично экономит время - рис, курица и овощи готовятся вместе, дополняя и улучшая друг друга. "Снежок" достаточно безопасен, напоминает молочный коктейль и его вполне можно предложить несовершеннолетним. Из полученного теста мокрыми руками сформовать лепешки, положить в них фарш, защипать края и выпекать пирожки в жарочном шкафу при температуре 220- 230 °C. Лук очистить от кожицы, мелко нарезать и пассеровать. Сверху посыпать молотыми сухарями и выпекать 25-30 минут.

    Замесить густую глазурь из оставшейся сахарной пудры и апельсинового сока. Нарезать небольшими дольками кабачки и морковь, нашинковать лук, все смешать и тушить на сковороде с разогретым сливочным маслом и вином 5-10 минут.

    Пока блюдо готовит­ся, соус отставить в сторону, сохранить при комнатной ; температуре. Ярусы паровой кастрюли смазать маслом, уложить на них манты так, чтобы они не соприкасались друг с другом, сбрызнуть холодной водой, закрыть крышкой и варить на пару 45 минут. В процеженный бульон положить очищенный, промытый и крупно нарезанный картофель, перебранный и промытый рис, соль и варить до готовности риса.

    Начиненные салатом помидоры запеките в духовке в течение 10-15 мин. Если вы хотите увеличить крепость, например, до 16 град., следует добавить в него спирт - на 10 л вина - 0,5 л спирта или 1 л водки. Грибной отвар процедить, а грибы нарезать мелкими кубиками. Рыбное филе обсушить салфеткой, сбрызнуть лимонным соком, приправить солью и молотым перцем.

    Сваренные морковь и рис протереть через сито, развести молоком, посолить и довести до кипения. Салат украшается клюквой и веточкой зелени. Борани можно приготовить без цыпленка. Добавить сок, сахар и ванилин по вкусу. Охладить и поставить в закрытой посуде на 2 ч в холодильник. Для заправки чеснок мелко порубить, смешать с солью, сахаром, перцем, уксусом и взбивать венчиком, постепенно добавляя оливковое масло.

    В хорошо взбитые белки добавить ванильную пудру, влить тонкой струей немного охлажденного сиропа и, не прекращая взбивания, влить оставшийся сироп. Подавать с любимым соком или минеральной водой. Нарежьте баранину полосками по 10-15 см, положите на них фарш, заверните, нанижите на шпажки и обжарьте в гриле. Всплывшие личинки снять. Подготовленный мясной фарш разложить как корж, посередине положить картофель, смешанный с тертой морковью, и, соединив края коржа, переложить его на сковородку в кипящее масло. А для улучшения цвета - сиропа от варенья вишни, земляники или других ярко окрашенных плодов и ягод. Сначала залить баницу разогретым маслом, а затем газированной водой.

    Лук очищают, нарезают кольцами и смешивают с мясом. Коврижку разрезают посредине, промазывают повидлом, а сверху покрывают глазурью. На выступающей стороне картофеля сделать 2-3 надреза. Массу сформировать рулетом, уложить на длинную тарелку, обмазать со всех сторон майонезом и посыпать зеленью. Желатин растворить на горячей водяной бане, добавить немного рыбной массы, перемешать и добавить в оставшуюся массу, еще раз приправив по вкусу.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »