Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Чай холодный с молоком и соком

    [11 сентября 2010]  Сладкие напитки

    Доведите капусту до полуготовности. Заправить оставшимся маслом.

    Вермишель отварить. Хлеб размочить в воде и отжать. Поставить в теплую духовку на слабый огонь на 15 мин.

    Добавить муку, томатную пасту, сметану. После этого масло разогреть на сковороде, обжарить в нем рыбные кубики до золотисто-коричневого цвета и снова вынуть. Пристипому и нототению сварить в подсоленной воде и охладить. Добавьте сахар, соль, сливочное масло по вкусу, размешайте. На шампуры нанижите ломтики баклажанов, помидоры целиком и кусочки перца. Подготовленную сладкую тыкву нашинковать тонкой соломкой или натереть на крупной терке. Тогда капусту нужно отжать, до­бавить сахар и перемешать. Охлажденный сироп взбивать деревянной лопаточкой в течение 10-20 мин, пока он не побелеет и не свернется в белую мелкокристаллическуго массу, которая и называется помадой. Блюдо посыпать сверху паприкой и украсить кружочками помидора. Оставить тесто в покое на 15 мин и снова перемешать. Грибы хорошо промыть, положить на рашпер (металлическую сетку) или на сковороду, смазанную маслом, посолить и поджарить до готовности. Минут 5 вместе с бараниной пожарим и лук, потом морковь. Приготовить соус "майонез", затем соединить его с охлажденным белым соусом, приготовленным на мясном или рыбном бульоне; готовый соус хорошо размешать. К этой массе добавить пену из 4 белков. Полученной массой нафарширован, картофелины, посыпать тертым сыром и запечь в духовке. Добавить нашинкованный лук и продолжать жарить, пока лук не приобретет золотистый цвет. Добавить натертый хрен, обжаренный, мелко нарезанный лук, уксус, растительное масло и соль по вкусу. Очищенную и вымытую морковь натереть на крупной овощной терке. Если соус будет слишком густым, подливать воду. За это время сахар должен раствориться. Колбасу нарезать соломкой. Готовый рулет снова слегка смазывают маслом и посыпают сахарной пудрой.

    Пропустить через мясорубку.

    Часть моркови и баранину отварить целиком. Яблокам дать полежать, пока они не станут мягкими, но не гнилыми. Утром подогрейте, добавив масло. Заправить полученную смесь майонезом. Нарезать яблоки кубиками, добавить в гуляш и варить, пока яблоки не станут мягки­ми. Белки взбить, в конце добавить сахарную пудру и продолжать взбивание 1 минуту. Готовится в смесительном стакане. Сковороду лучше брать с расширяющимися краями (чем ближе к китайскому варианту - тем лучше) и иметь около 5 мм. толщины. Грибы положить на 30 минут в горячую воду, дать стечь и удалить жесткие ножки.

    Залить медом, посыпать измельченными орехами. Молоко, ягоды или фрукты хорошо взбить в миксере. Стакан сливок вскипятить и влить туда тонкой струйкой, постоянно мешая, остальные сливки, смешанные с мукой.

    Закончить слоем макарон. Из кружочков киви сделать "колеса", из изюма "фары", из лимонной цедры "дворники" и "фары". Готовую тыкву протереть через сито, добавить сливочное масло, молоко. Запекать 13-17 мин при полной мощности. Выключить огонь, идать рису постоять под крышкой 40 минут. Огурцы нарезают кружочками. Филе трески, нарезанное на кусочки, и лук два раза пропустить через мясорубку. Твердые спелые помидоры моем (можно снять кожицу, но это не обязательно).

    Запечь в предварительно разогретой духовке в течение 3-5 мин - пока не расплавится сыр. Тесто нарезать на одинаковые квадратики, на середину каждого из них положить яблоки, посыпать на них чуть-чуть муки, сверху немного сахара, завернуть как конверты, прищипнуть в середине, смазать яйцом и выпечь в духовке при температуре 180°C. Порежьте на кружочки огурцы, помидоры. Поставить в духовку для запекания. Сверху можно посыпать мелко нашинкованным репчатым или зеленым луком и толченым барбарисом или зернами граната. Запекать на вертеле, время от времени поливая образующимся соком.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »