Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Приправа для салата

    [14 сентября 2010]  Сладкие напитки

    Закрыть.

    Полученное тесто посолите и раскатайте как можно тоньше. После этого поставить в духовку на 30 мин. Сырое или тушеное мясо (без костей) мелко изрубить, добавить намоченную в воде и отжатую булку, целое яйцо, соль, перец, тертый сыр и растопленное, но холодное масло. Все овощи промыть, лук, морковь и чеснок почи­стить, у фасоли удалить хвостики и нити, перец слад­кий очистить от плодоножки и семян. Если баранина нежирная, взять еще и курдючное сало, нарезать такими же кусочками. 1 кг лука нарезать кольцами и размять руками с 2-3 ст. ложками соли, чтобы пустил сок. Цедру лимона натереть на терке, мякоть мелко порезать.

    Выделанные клецки сварить в подсоленной воде. Рыбу очистить, промыть, нарезать кусочками.

    Проварить на слабом огне в течение 8-10 минут.

    Кольраби очистить, вымыть и натереть на терке.

    Усилить пламя, добиться бурного кипения, время от времени рисовый слой перелопачивать шумовкой, при этом следить за тем, чтобы рис не смешивался с морковью.

    После того как основа напитка будет готова, его нужно тщательно процедить и разлить в чистую стеклянную посуду.

    Уложить кочан на блюдо, украсив вокруг веточками петрушки. Разрежьте каждый помидор на 8 частей. Смешать лук, яблоко, порошок карри и кишмиш. Корень сельдерея отварить и остудить. Снять с огня. Желатин размягчают в половине стакана воды. Приготовление начинки: лимоны порезать кружочками, вынуть семена, положить в фарфоровую ступку и истолочь с сахаром; затем продолжая толочь, постепенно прибавить пропущенные через мясорубку орехи, чтобы получилась плотная масса. Готовые зразы положить на подогретое блюдо и полить соком, выделившимся при жарении.

    Раскатать дрожжевое тесто в тонкий пласт и разрезать пласт ножом или выемкой на круглые лепешки диаметром примерно 8 см или на прямоугольники. Мясо нарезать ломтями поперек волокон, отбить, посыпать солью, перцем.

    Накрыть на 25 минут. Шарики обвалять в крабовой стружке и выложить на блюдо. Выжимки залить 0,5 стакана воды, проварить в течение 25-30 мин, охладить, отжать через марлю и смешать с сиропом. В кастрюле разогреем оливковое масло и в нем слегка обжарим лук.

    Жарить в кипящем жире на слабом огне. Промойте сухофрукты (изюм, чернослив, курагу и др.) водой, залейте их кипятком и оставьте на несколько минут в закрытой посуде. Лук поджарить в подсолнечном масле до золотистой окраски.

    Полученную массу заморозить.

    Можно добавить ложку какао на молоке или 50 г шоколада. Картофель довести до полуготовности, нарезать тонкими ломтиками, ветчину - полосками шириной 1-2 см.

    К столу готовый напиток подать сразу после приготовления, украсив бокалы взбитыми в крепкую пену сливками. Приготовление соуса: растительное масло, уксус, соль, сахар, горчицу перемешать и взбить венчиком. У помидоров отрежьте верхушку и выньте сердцевину. Подготовленную капусту мелко нарезать, полить салатной заправкой и посыпать нарезанной зеленью. Сковороду нагревать на полной мощности 7 мин, после чего вылить в нее масло. Залить бульо­ном обжаренные морковь и лук, прокипятить, доба­вить в суп яблоки и помидоры, посолить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »