Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Утка, тушенная в рисовой водке

    [8 июля 2010]  Сладкие напитки

    Добавьте немного перца и соли по вкусу. Внутреннюю часть помидоров посыпать солью и оставить пропитаться. Гречневую муку можно заменить пшеничной. Можно не глазировать Картошку помадой, а обсыпать порошком какао и пудрой. В сироп добавьте оставшийся сахар и верните на средний огонь. В домашних условиях кофе готовят следующим образом. Разливайте тесто в разных направлениях так, чтобы оно образовывало в казане сетку. Подаются к нему пирожки или раковый фарш в раковинах. отделенные от белков желтки растереть с сахаром (0,5 стакана). в растертые желтки положить масло, оставшийся сахар и разведенный в одной столовой ложке воды аммоний. полученную массу выбить до пышности, затем всыпать муку, цукаты, соль, хорошо вымесить и соединить со взбитыми в пену белками, осторожно перемешивая до получения однородного теста. готовое тесто вылить в формы, смазанные маслом и посыпанные мукой или толчеными сухарями. выпекать при температуре 220-230° в течение 45-55 мин. Поджарьте рыбу с обеих сторон. Тыкву очистить от кожицы и семян, нарезать кубиками, припустить в молоке с жиром до готовности. Поливайте цыпленка время от времени получившимся соусом. Его также можно попробовать в комбинации со сливочным мороженым с разными наполнителями.

    Добавить соевый соус, красный перец, мелкорубленый чеснок, перемешать и тушить еще 3-5 минут.

    Пассеровать подготовленные овощи на растительном масле. При подаче кусочки вареного костного мозга (200 г) положить на филе, антрекот или бифштекс и залить их соусом; можно кусочки мозга положить непосредственно в соус.

    Готовое мясо нарезать ломтиками, обложить их овощами, полить соком, выделившимся при приготовлении. Высушить печенку салфеткой, залить молоком и дать немного постоять. Непосредственно перед приготовлением извлечь их из фольги, посолить, обвалять в сухарях, опустить в растопленное сливочное масло и вновь обвалять в сухарях. Приготовление помадки: белок растереть с сахаром до пышной массы, затем добавить разогретый шоколад, ванилин. Добавить соль, налить воду и высыпать зелень.

    Подать в горячем виде.

    Эг-Ног - шотландский коктейль на основе яиц и молока.

    Газовая духовка: регулятор в положении 2-3 (без предварительного разогрева). Размешайте. Взбить кислое молоко с яйцами и полить этой смесью рыбу. Подавать к отварной и припущенной рыбе. Выпекают пирог при температуре 220-230°с. Затем охладить до 70 °C, добавить яичные желтки, предварительно проваренные с маслом, размешать, посолить и процедить. Затем взбиваем.

    К пюре добавляют охлажденные сливки и взбивают смесь миксером. Порубить чеснок, половину смешать со жгучим перцем, а половину - с рубленой зеленью петрушки. Поставьте мясо мариноваться в прохладное место на 3-4 часа. Для этого обвести ножом по стенкам противня и, повернув его вверх дном, выложить капсуль на доску или стол.

    Перед подачей расположите на широком сервировочном блюде диск безе, отделите от бу­маги полоски бисквита, порежьте их на одинаковые прямоугольники и разложите на диске из безе.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »