[8 июля 2010] Сладкие напитки
Добавьте немного перца и соли по вкусу. Внутреннюю часть помидоров посыпать солью и оставить пропитаться. Гречневую муку можно заменить пшеничной. Можно не глазировать Картошку помадой, а обсыпать порошком какао и пудрой. В сироп добавьте оставшийся сахар и верните на средний огонь. В домашних условиях кофе готовят следующим образом. Разливайте тесто в разных направлениях так, чтобы оно образовывало в казане сетку. Подаются к нему пирожки или раковый фарш в раковинах. отделенные от белков желтки растереть с сахаром (0,5 стакана). в растертые желтки положить масло, оставшийся сахар и разведенный в одной столовой ложке воды аммоний. полученную массу выбить до пышности, затем всыпать муку, цукаты, соль, хорошо вымесить и соединить со взбитыми в пену белками, осторожно перемешивая до получения однородного теста. готовое тесто вылить в формы, смазанные маслом и посыпанные мукой или толчеными сухарями. выпекать при температуре 220-230° в течение 45-55 мин. Поджарьте рыбу с обеих сторон. Тыкву очистить от кожицы и семян, нарезать кубиками, припустить в молоке с жиром до готовности. Поливайте цыпленка время от времени получившимся соусом. Его также можно попробовать в комбинации со сливочным мороженым с разными наполнителями.
Добавить соевый соус, красный перец, мелкорубленый чеснок, перемешать и тушить еще 3-5 минут.
Пассеровать подготовленные овощи на растительном масле. При подаче кусочки вареного костного мозга (200 г) положить на филе, антрекот или бифштекс и залить их соусом; можно кусочки мозга положить непосредственно в соус.
Готовое мясо нарезать ломтиками, обложить их овощами, полить соком, выделившимся при приготовлении. Высушить печенку салфеткой, залить молоком и дать немного постоять. Непосредственно перед приготовлением извлечь их из фольги, посолить, обвалять в сухарях, опустить в растопленное сливочное масло и вновь обвалять в сухарях. Приготовление помадки: белок растереть с сахаром до пышной массы, затем добавить разогретый шоколад, ванилин. Добавить соль, налить воду и высыпать зелень.
Подать в горячем виде.
Эг-Ног - шотландский коктейль на основе яиц и молока.
Газовая духовка: регулятор в положении 2-3 (без предварительного разогрева). Размешайте. Взбить кислое молоко с яйцами и полить этой смесью рыбу. Подавать к отварной и припущенной рыбе. Выпекают пирог при температуре 220-230°с. Затем охладить до 70 °C, добавить яичные желтки, предварительно проваренные с маслом, размешать, посолить и процедить. Затем взбиваем.
К пюре добавляют охлажденные сливки и взбивают смесь миксером. Порубить чеснок, половину смешать со жгучим перцем, а половину - с рубленой зеленью петрушки. Поставьте мясо мариноваться в прохладное место на 3-4 часа. Для этого обвести ножом по стенкам противня и, повернув его вверх дном, выложить капсуль на доску или стол.
Перед подачей расположите на широком сервировочном блюде диск безе, отделите от бумаги полоски бисквита, порежьте их на одинаковые прямоугольники и разложите на диске из безе.